Razvedka Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотел спросить,может есть у когонить что то типо хэт джоя старова,или какойнить джостик не нужный.Не могли бы дать?конечно,если есть.
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А как ты заменишь ХэдДжой джойстиком? И вообще в чём сама проблема? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я планировал купить Трекир и тебе отдать хэдДжой свой. Но пока финансы не позволяют Высота - залог здоровья! БН 94
Razvedka Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ну малоли есть у когонить не нужные джостики,а то у меня уже весь расшатонный.
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ну малоли есть у когонить не нужные джостики,а то у меня уже весь расшатонный."расшатонный" - это круто. Из названия темы я понял, что у тебя проблемы с обзором. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Разведка извини шо суда, но чтоб темы не плодить.В обчем есть, вернее появилась проблема, после того как поменял разрешение в ИЛе на 800х600 (чтоб контакты хоть как то видеть), перестал работать ФриТрек, т.е. он запускается, все работае, но после запуска ИЛа перестает, крестики в ФриТреке становятся просто яркими точками и череп неподвижен. Что делать?Да, все было нормально до изменения разрешения, ФриТрек версия 2.2. совместно с НьюВью. И есчо когда выхожу из ИЛа с помощью Альт-Таб, разрешение остается таким же, т.е. 800х600, может в этом трабла и как енто убрать?Хелп ми короче, лятать хочу Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти