Arrow Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня на Фотосайте в лучших оказалась фотка вертолетика.В углу фотки была ссылка на сайт автора.Я зашел и прифигел.ШИКАРНЫЕ ФОТОГРАФИИНасладитесь и вы: http://ablogin.ru/category/aviation/ Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 "Когда усталая подлодка,Из глубины идет домой" (С) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 "Когда усталая подлодка,Из глубины идет домой" (С) Комарин? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Des Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 "Когда усталая подлодка,Из глубины идет домой" (С) У меня две таких машины было. Это 1В119 Реостат- передвижной пункт разведки и управления огнём артиллерии ВДВ. На заднем плане БТР-РД "Робот", а на берегу легендарная "Нюрка". Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Рекомендуемые сообщения