GRom Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Гром , на Католинах летали - Асса, -ведущий, и мы с тобой ведомые ...ЭЭЭ разве? :blink: Может быть в первом вылете и Асса был, но потом точно Дани. Название самолёта Католина пишется через букву "а" : Самолёт "Каталина" Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goryny4 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Гром , на Католинах летали - Асса, -ведущий, и мы с тобой ведомые ...ЭЭЭ разве? :blink: Может быть в первом вылете и Асса был, но потом точно Дани. Название самолёта Католина пишется через букву "а" : Самолёт "Каталина" Ну очепятался, блин,очепятался Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения