Перейти к содержанию

Выпускной ОВ Мартефи. Во котором часу вылет?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. В котором часу вы можете?

• 18.00
      9
    • 19.00
      7
    • 20.00
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улыбнули лисапедики. А что в колоннах ПВО не было?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Если совсем честно, то лично мне не понравилось. Наверное потому, что скапотировал из за долгого взлета бомберов, да ещё плюс двух часового подключения и пробования. Сам ОВ оценить не могу, ткнулся носом как салажонок, в остальном естественно не объективен.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано
Улыбнули лисапедики. А что в колоннах ПВО не было?

ПВО было, не сильное- не слабое, вполне прикрытые колонны. Мычать про нарушение приказа не стану. В ТС откровенно говоря я ничего толком не слышал- очень, очень тихо что-то кто-то кричал. ТС3 фак! или мои настройки. А но Оршу пришлось идти вынужденно: после двух атак мессов над колонной будучи пробитым неслабо, полагал вообще до базы не дотяну. Лучше бы уж на аварийную падал. Всё это не в оправданье ради, а объективности для. :rolleyes:

С уважением, Gaz.

Опубликовано
Если совсем честно, то лично мне не понравилось. Наверное потому, что скапотировал из за долгого взлета бомберов, да ещё плюс двух часового подключения и пробования. Сам ОВ оценить не могу, ткнулся носом как салажонок, в остальном естественно не объективен.

Согласен с Сержантом. Всё скомкано, неорганизовано,и если бы не помощь Солиста- вылета бы не было.

Хоть Платон т.е., Пропеллер, мне друг(о Мартэфи, было очень интересно.Зачет!!!)

, но истина дороже,я бы не зачёл!

Опубликовано
....... Всё скомкано, неорганизовано,и если бы не помощь Солиста- вылета бы не было.

Хоть Платон т.е., Пропеллер, мне друг(о Мартэфи, было очень интересно.Зачет!!!)

, но истина дороже,я бы не зачёл!

Ну не совсем так.

ОВ - это не тест при приеме на работу системного администратора.

Мартефи все подготовил, собрал пилотов, но немного подвели технические проблеммы.

Он же не вышел перед доской на двойку отвечать.

И очень хорошо, что Солист помог, но он дал только свой хост, а все остальное от Мартефи.

Вот это и называеттся дружеская поддержка, дружеская поддержка и всех пилотов, которые сидели 2 часа в ТС и терпеливо ждали вылета.

Опять же - это не первый ОВ Мартефи.

Так что и я считаю - зачет заслуженный.

• Создать...