Crus Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пытаюсь тут освоить пилотирование.Не могу никак фидбек "успокоить" на триммировании. Описываю проблему.Значит лечу я, скажем, по маршруту, занесённому в пилотажно-навигационный комплекс (ПНК). Ну и ручка мне сильно в руку отбивает, хочу ослабить усилие. Жму "Т" - триммер, а она мне в ответ как вправо даст со всей дури... ну и вертолёт соответственно под откос, приходится срочно жать сброс триммера и ровнять машину, пока в землю не впилился...Пока что пытаюсь выйти из положения - ослабив усилия фидбека в нуль. Но это не есть верно. Ваши соображения? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня такая же беда была Вылечил подключением РУС Х-52 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дык а может у тебя в игровых настройках не включен пункт «триммер с ожиданием возврата в ноль» - вот он и дергается. У меня похожая проблема была, только после триммирования джой не мог нащупать точку возврата в ноль и соответственно терял управление. Пришлось отключить… Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти