Stefan Опубликовано 22 сентября, 2003 Опубликовано 22 сентября, 2003 subj Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
м-р DEmentED Опубликовано 22 сентября, 2003 Опубликовано 22 сентября, 2003 Зачем? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Stefan Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Опубликовано 22 сентября, 2003 писать. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
м-р DEmentED Опубликовано 22 сентября, 2003 Опубликовано 22 сентября, 2003 1. Зачем? :D2. Что?3. Почему писать тебе приспичило у нас? Хей, народ, был у нас приказ давать читать/писать в учебку тем кто не в скваде? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Stefan Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Опубликовано 22 сентября, 2003 1. Зачем? :D 2. Что? 3. Почему писать тебе приспичило у нас? Хей, народ, был у нас приказ давать читать/писать в учебку тем кто не в скваде? 1. За компом. 2. Как обычно, [убрано] всякую, я давно ничего умного не писал 3. Потому что Террор кинул ссылку а доступ для умной беседы - ограничен. Там есть где развернутся для флейму и красивого спора. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
м-р DEmentED Опубликовано 22 сентября, 2003 Опубликовано 22 сентября, 2003 1. За компом. 2. Как обычно, [убрано] всякую, я давно ничего умного не писал 3. Потому что Террор кинул ссылку а доступ для умной беседы - ограничен. Там есть где развернутся для флейму и красивого спора. 1. Овет некорректен. Вопрос был "Зачем?", а не "За чем?" 2. Этого мы и сами можем написать сколько угодно. Кстати, у нас не матерятся. 3. Эт откель ты взял ссылку с приглашением писать у нас всякую ту, что ты написал в п.2? Террор, если читаешь ЭТО, то прокомментируй, плз. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 сентября, 2003 Опубликовано 22 сентября, 2003 Ot menya ssylka. Ya predlagayu dat' Stefanu prava. On znayushii pil., a germanii nughny takie lyudi. A esli on na4net fleimit i materitsya - pust provalivaet. Hotya moy golos soveshatel'nii i vse na usmotrenie DEmentED'a. С уважением, terror
Гость bavari Опубликовано 22 сентября, 2003 Опубликовано 22 сентября, 2003 Конечно же, дайте Стефану права, а то у нас что-то на новом форуме пишут мало и редко, со Стефом наверное веселее будет
м-р DEmentED Опубликовано 23 сентября, 2003 Опубликовано 23 сентября, 2003 Упс. А Оперок толи отобрал взад у меня прова, толи со сменой форума забыл мне прописать их. ОПЕРОК!! Плз... Не доводи меня до греха. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Stefan Опубликовано 23 сентября, 2003 Автор Опубликовано 23 сентября, 2003 2. Кстати, у нас не матерятся. В правилах не прописано. Я их читал Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
м-р DEmentED Опубликовано 23 сентября, 2003 Опубликовано 23 сентября, 2003 Это типа негласные правила. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
к-н operok Опубликовано 24 сентября, 2003 Опубликовано 24 сентября, 2003 Всем всё прописал. Демент - админь. Стефан - пиши. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Stefan Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Опубликовано 24 октября, 2003 Права кирдык. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
м-р DEmentED Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 Куда кирдык??Поподробнее, плз. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
м-р DEmentED Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 В секретку не лезь. Даны были права ошибочно. А учебку читать можешь. Читай на здоровье. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
к-н operok Опубликовано 25 октября, 2003 Опубликовано 25 октября, 2003 Демент, не ошибочно, сами же просили дать стефану возможность писать в учебку.(см первую страницу). А секретку стефан и не мог читать. Так что я ему прописал право писать в учебку. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
м-р DEmentED Опубликовано 25 октября, 2003 Опубликовано 25 октября, 2003 Operok, special for You - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic...&st=0entry691 ну и что скажешь? Откуда такое могло произойти??? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
к-н operok Опубликовано 26 октября, 2003 Опубликовано 26 октября, 2003 АА, точно у него были курсантские права, которые давали возможность читать писать и в секретку. теперь я ему спец группу выделил, так что секреты больше не увидит [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
м-р DEmentED Опубликовано 26 октября, 2003 Опубликовано 26 октября, 2003 Как ещё поиздеваемся над Стефом? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти