mozart Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Зарегистрирован полк JG72 на "Сибирский фронт: туман войны" для полетов за синюю сторону на истребителях.Специализация: истребителиПолное название: JG72 Die Saatkrähen" - JG72 "Грачи" - название взято из истории 72АГ, когда официальным бортовым рисунком на самолетах АГ был выбран Грач Для регистрации штурмо-бомберов предлагаю создать сквад KG72 (St.G72 )или II/JG72. Во втором случае название истребительного соответственно исправлю на I/JG72. Удачных полетов!
Goryny4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Чёй-то это за синих перешёл ? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Ximera Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Правилами сервера ЗАПРЕЩЁН переход(смена стороны) во время войныНа следующую,пожалуйста. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
mozart Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Правилами сервера ЗАПРЕЩЁН переход(смена стороны) во время войныНа следующую,пожалуйста. Ну..... ок затираю полк )
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тоже против. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти