mozart Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зарегистрирован полк JG72 на "Сибирский фронт: туман войны" для полетов за синюю сторону на истребителях.Специализация: истребителиПолное название: JG72 Die Saatkrähen" - JG72 "Грачи" - название взято из истории 72АГ, когда официальным бортовым рисунком на самолетах АГ был выбран Грач Для регистрации штурмо-бомберов предлагаю создать сквад KG72 (St.G72 )или II/JG72. Во втором случае название истребительного соответственно исправлю на I/JG72. Удачных полетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чёй-то это за синих перешёл ? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Правилами сервера ЗАПРЕЩЁН переход(смена стороны) во время войныНа следующую,пожалуйста. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Правилами сервера ЗАПРЕЩЁН переход(смена стороны) во время войныНа следующую,пожалуйста. Ну..... ок затираю полк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тоже против. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти