Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот никто еще X-Plane для I-Pad не пробовал ?http://www.youtube.com/watch?v=2H1kI9WqbQc И вообще - у нас владельцы I-Pad-ов ессть ? А то хочу вот... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ух-ты!Юра объявился Высота - залог здоровья! БН 94
Sem Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я пробовал. Очень заморочено. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 2 Штурман. Дык - я каждый день вас почитываю Вот писать с телефона не удобно... 2 Sem. А ты MSFS смотрел ? а то вдруг для тебя он тоже замороченным кажется, а для меня это все приятные заморочки :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот уж действительно - полностью кликабельный кокпит Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Ivanov Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 И вообще - у нас владельцы I-Pad-ов ессть ? А то хочу вот... Есть Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 И вообще - у нас владельцы I-Pad-ов ессть ? А то хочу вот... Есть И как ? Нужен он, этот IPhone-переросток ? PS. Вот, реклама следующего X-Plane, для Большого брата... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Ivanov Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дома, почти никто не пользует, дети только если лень качать, соединяют его с телевизором и смотрят фильмы с контактовНа даче или в поездке очень хорош:1.Батарейка 10 часов держит2.В инете полазить, удобнее, чем с телефона3.Фильмов куча залезает, есть чем в самолете 10 часов заняться (фильмы только mp4)4.Весь семейный фотоальбом в нем (хорошая фото рамка )5.В качестве блокнота очень хорошо, пользую OneNote В игрушки никто не играет Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
ABC Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот уж действительно - полностью кликабельный кокпит Отстой какой-то, если честно. Кабина от бизнес-джета на трех топорах, на крен реагирует о-о-очень медленно и в целом всё не впечатляет. В общем, покажите что-то нормальное, тогда судить будем. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Arrow Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тест Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти