Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот никто еще X-Plane для I-Pad не пробовал ?http://www.youtube.com/watch?v=2H1kI9WqbQc И вообще - у нас владельцы I-Pad-ов ессть ? А то хочу вот... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ух-ты!Юра объявился Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я пробовал. Очень заморочено. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 2 Штурман. Дык - я каждый день вас почитываю Вот писать с телефона не удобно... 2 Sem. А ты MSFS смотрел ? а то вдруг для тебя он тоже замороченным кажется, а для меня это все приятные заморочки :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот уж действительно - полностью кликабельный кокпит Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И вообще - у нас владельцы I-Pad-ов ессть ? А то хочу вот... Есть Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И вообще - у нас владельцы I-Pad-ов ессть ? А то хочу вот... Есть И как ? Нужен он, этот IPhone-переросток ? PS. Вот, реклама следующего X-Plane, для Большого брата... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дома, почти никто не пользует, дети только если лень качать, соединяют его с телевизором и смотрят фильмы с контактовНа даче или в поездке очень хорош:1.Батарейка 10 часов держит2.В инете полазить, удобнее, чем с телефона3.Фильмов куча залезает, есть чем в самолете 10 часов заняться (фильмы только mp4)4.Весь семейный фотоальбом в нем (хорошая фото рамка )5.В качестве блокнота очень хорошо, пользую OneNote В игрушки никто не играет Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот уж действительно - полностью кликабельный кокпит Отстой какой-то, если честно. Кабина от бизнес-джета на трех топорах, на крен реагирует о-о-очень медленно и в целом всё не впечатляет. В общем, покажите что-то нормальное, тогда судить будем. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тест Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти