Crus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 но как говорится: гладко было на бумаге, да замучали овраги.А почему бы не построить хайвей над всеми этими оврагами ?Или просто залить бетоном и сделать ровную взлётку. ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bavaria Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Жук, извини, а упомянутые "мамонты" это в твоем понимании кто?Ты конечно, кто же еще? Ты, Балтика, Ален, Кальтер, Демент, Юл, Некст, да много вас "мамонтов".Ага, теперь понял, спасибо. Мой тебе добрый совет, когда бреешься по утрам, смотри в зеркало внимательнее, шерсть на загривке и бивни, обычно проступают совсем незаметно. В один прекрасный день - бац, и ты сам уже этот, вышеупомянутый. А по поводу целей в Уставе, первый абзац красиво написан, 72 АвиаГруппа (синоним 72АГ) является некоммерческим добровольным сообществом людей объединенными следующими целями: Создание среды для доброжелательного неформального общения, способствующую формированию духа сопричастности группе друзей, связанных единым увлечением в жизни, и комфортного существования в среде общения. но как говорится: гладко было на бумаге, да замучали овраги.Ну, на карте оно всегда глаже получается, чем на реальной дороге. Но ведь едем же, да? Я полагаю, что давать оценку стартующим следует не на старте, а на финише (промежуточном, замечу). Как считаешь? С уважением, Бавария.
GEDZ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Жук, извини, а упомянутые "мамонты" это в твоем понимании кто? Ты конечно, кто же еще? Ты, Балтика, Ален, Кальтер, Демент, Юл, Некст, да много вас "мамонтов". Для меня Жук, Шмель, Трутень, Гурон, Ферт... если не" мамонты", то точно шертитые, тьфу, шерстистые носороги, старпёры по простому
Ximera Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Хорошо,что мы с Крусом пока Дракончики ;-) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Жук, извини, а упомянутые "мамонты" это в твоем понимании кто? Ты конечно, кто же еще? Ты, Балтика, Ален, Кальтер, Демент, Юл, Некст, да много вас "мамонтов". Для меня Жук, Шмель, Трутень, Гурон, Ферт... если не" мамонты", то точно шертитые, тьфу, шерстистые носороги, старпёры по простому Ты на хвост то свой посмотри. Курсант первого курса. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ты на хвост то свой посмотри. Курсант первого курса. Тоже в какой-то степени- раритет, почти как" г-но мамонта"
Рекомендуемые сообщения