Hunter Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Назрел вопрос о приобретении видеокамеры формата HD, камер на рынке много, что выбрать??? Профессиональные и полу профессиональные брать нет желания (деньги есть, но закапывать их не охото имею опыт с полу профессиональным фотоаппаратом)Что посоветуете по конкретным моделям сам склоняюсь к сонькам, панасам ну и чегото в этот раз потянуло на самсунг (хотя в душе гложут сомнения, не верю я самсунгам) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тут пару раз в Ашане натыкался на камеру SONY, которая снимает 3D. Очень даже неплохого качества, надо сказать Вместе с объективом около 60 тыров стоила. Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Да мне для домашнего использования несколько раз в год зачем мне такая, да и современные технологии 3D мне не нравятся жду нового в этом плане Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
martefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тут пару раз в Ашане натыкался на камеру SONY, которая снимает 3D. Очень даже неплохого качества, надо сказать Вместе с объективом около 60 тыров стоила. Штурман, а что значит "снимает 3D"?
Shturman Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тут пару раз в Ашане натыкался на камеру SONY, которая снимает 3D. Очень даже неплохого качества, надо сказать Вместе с объективом около 60 тыров стоила. Штурман, а что значит "снимает 3D"?Ты в кино 3D никогда не ходил? "Аватар", например, не смотрел? Тут тоже самое, но дома. При наличии хорошего телевизора (частота удвоенная должна быть) и стереоочков, можно смотреть полноценное 3D. Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тут пару раз в Ашане натыкался на камеру SONY, которая снимает 3D. Очень даже неплохого качества, надо сказать Вместе с объективом около 60 тыров стоила. Штурман, а что значит "снимает 3D"?Ты в кино 3D никогда не ходил? "Аватар", например, не смотрел? Тут тоже самое, но дома. При наличии хорошего телевизора (частота удвоенная должна быть) и стереоочков, можно смотреть полноценное 3D.Нет... Никогда не ходил в 3D кино... а как это устроено? Там что, одновременно 2 кадра проецируется с небольшим сдвигом, как в древности в диаскопах? Аватар дети смотрят. Я даже не знаю, запретить, или не надо? У меня вообще-то цензурой старшая дочь ведает, но она тут как-то странно поступила - всем запретила смотреть кроме себя. А я все никак не соберусь с этим разобраться. Но они на обычном компе смотрят, без всякого стерео.
Hunter Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть несколько видов 3Д изображенияАнаглиф это когда одна картинка типа в синем спектре другая в красном (не обязательно цвета могут быть и другие) соответственно и очки нужны с цветными стекламиЕсть стерео пара когда одновременно на экран выводятся две картинки для каждого глаза свояесть затворная технология когда с частотой 120 герц транслируются кадры для каждого глаза по 60 герц и очки нужны те что умеют переключатьсяесть еще поляризационное 3Д для одного глаза горизонтальная для другого вертикальная поляризацияну и т.д. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поляризационная, кстати, наиболее приятная технология. И цвета не искажает и глазу комфортно.Правда, без очков такое лучше не смотреть при любой технологии ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Не поляризационный фильтр приглушает картинку и надо смотреть монитор с повышенной яркостьюа стереопару можно смотреть и без очков спокойно, но видеш две практически одинаковых картинки ни мирцания ни двоения там нет просто делится экран горизонтально или вертикально Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Рекомендуемые сообщения