Jump to content

martefi

Посетитель
  • Posts

    2,494
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by martefi

  1. Убит сын моего соседа. Не могу прийти в себя... https://www.facebook.com/eli.pogrebinsky/posts/1029640610442180?fref=nf&pnref=story

  2. Между прочим, на форум зашел Бритва..... Между прочим, он зашел сюда за поздарвалениями. А почему его никто не поздравляет? А? Господа офицеры! 3-4 - ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
  3. А я буду завидовать... Сильно...
  4. martefi

    Юмор

    Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно. (с) Игорь Губерман
  5. Виноват, не читал раньше.. Извиняюсь. А нет ли возможности найти VHS и перегнать на DVD? Ото ж було б дило...
  6. Тогда я не понял. Ты же переводишь, так? И что тебе мешает перевести все, что есть? Как получились эти 22 и 40 минут?
  7. martefi

    Юмор

    Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
  8. Присоединяюсь к поздравлениям Моцарту с днюхой. Кстати, о птичках, последний раз Моцарт здесь бы: Активность: Ноя 16 2015 18:22. Может быть у кого-то есть его телфон, мыло, что-нибудь? А то ведь он может так и не увидеть наших поздравлений.
  9. Молодец! Сын с первого раза, это здорово! Селдующая пусть будет девочка. И поскорее.
  10. Да, я такой... אין חבר מוציא מתחת ידו דבר שאינו מתוקן - это большими буквами и на стенку, поможет. (Гугл тебе этого не переведет, даже не пытайся, просто повесь). Зато теперь можно слушать, а раньше было нельзя. И по моим прикидкам из 3000 маркеров часть лишняя, особенно поначалу. Мне кажется, ничего страшного не случится, если ты просто заглушишь с самого начала основную звуковую дорожку. Там есть несколько драматичных моментов, где надрывно ревет мотор, или музыка тревожная (ну ладно, ладно - несколько десятков. НО НЕ 3К!!!) - ну там можно звук прибавить. (А можно и не прибавлять, если лень). Кстати, а этот фильм еще не раскрашивали? А то мне кажется я для одного своего клипа дергал оттуда кадры, и были они цветными....
  11. А в какой проге ты накладываешь звук на видео? Обычно там есть опция "приглушить звук". Там есть звуковая дорожка, графически представленная в виде полосы. Кликаешь на ней мышью (по верхней кромке полосы) - получается точка. Кликаешь второй раз - еще одна. Первая точка - там где начинается твоя речь, вторая - где кончается. И тянешь эти точки вниз. Тогда звук приглушается. Получается так - 2 дорожки с нормальной громкостью, но на дорожке оригинала там, где ты говорить начинаешь - звук оригинала приглушается. Если что - звякни, я тебе в скайпе покажу.
  12. тебя плохо слышно, оригинал надо приглушить. Вы друг-друга забиваете.
  13. Знакомый расклад... (смайлик)... Ну, мы то, слава Аллаху, среди своих, вроде валить нас никому не надо... Да и слушатели наши не идиоты.
  14. Стрелки-то нарисовать недолго, но мне кажется, если их нарисовать, то это все равно как разжевать и в рот положить. Это ничему не научит. Контуры-то может и не похожи на первый взгляд, но это те самые контуры. И нужно приучать мозг сопоставлять их с тем, что на карте. В целом я думаю, что нужно просто сделать отдельные фреймы. А еще можно выдать файл фотошопа, чтоб каждый поставил нужное ему количество секунд во фреймах, либо стрелки пририсовал. Не знаю... У нас вроде бомберов особо никто не тренирует, сами тренируются. Я здесь просто попытался воспроизвести то, что сам усвоил в процессе переподготовки. Вдруг кому пригодится...
  15. Пусть все плохое исправится. Пусть все хорошее станет еще лучше.
  16. Я сегодня выходной. Есть ли у кого полетные планы, или все заняты?
  17. Срач на форуме - причина импотенции в небе. И vice versa.

  18. Сериал про Ил-2 https://vc.ru/p/il2-video
  19. Нельзя ли добавить Пе-2 с бесконечным боезапасом на бомберский филд с воздушным стартом?
  20. Гиф файл для обучения бомбера определять расстояния и соотносить ландшафт с картой при взгляде через бомбовый прицел. Прошу сообщить мне, удобно ли, или временные фреймы нужно поменять.
  21. Сегодня я летаю с утра до 15 по москве. С перерывами. Если кто вдруг не работатет - можно попробовать полетать вместе. А еще хоршо бы встретить Круса или Алекса, или еще кого, кто умеет миссии создавать в редакторе. А то я хотел сделать тренировочную миссию для бомбометания с горизонта на пешке. Всего то делов - Пешка в воздухе рождается, летит строго по курсу на автопилоте, по ходу ее движения есть штук 20 групповых целей. Но с налету не получилось.
  22. Не имеет никакого смысла. Всё это со времён Царя Гороха отрабатывается в офф-лайне в "быстром вылете" и т.п. А я бы насыпал туда полный набор всего - начиная от ботов, которые летят по струнке, до группы бомберов с прикрышкой, и с наземкой, которую боты пасутм посредине. Это очень даже имеет смысл, т.к. можно сразу много чего потренировать, чего самому в офф-лайне - никак. Например можно пойти на наземную цель с прикрытием, поставить одного-двух ястребов в прикрышку, а одного присоединив к ботам, эту цель пасущим. Да мало-ли чего нужного и интересного можно придумать! Тогда на сервере будет гораздо больше народу тренироваться, а это плюс. Весь вопрос в том, а сколько этот сервер может выдержать, и когда начнет задыхаться?
×
×
  • Create New...