Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 В войну каждый полк вел статистику вылетов, где кратко фиксировалась боевая работа.Может по АДВ тоже вести такой журнал вылетов? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ЮЛ Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Да, наверно краткие отчеты о вылетах, и их разбор лучше публиковать здесь. 11.03.06Ком. группы Б-25.Обстановка на фронте внесла коррективы в план вылета. Цель изменилась. В остальном придерживались плана.Теперь о главном. Поймал себя на мысли, что выше (примерно) 2500м. я не могу различить поверхность. То есть не вижу ее физически. Только крупные или яркие (бетонка) ориентиры. В остальном сплошная однородная масса. Пробовал через прицел - не "пошло". И это уже не первый раз... Как результат - вся группа бомберов, а соответственно и истребителей, прошла мимо цели и ушла к побережью в сторону г.Керчь, тем самым подвергнувшись большей опасности быть атакованной. Удачная бомбардировка мною вражеского филда - слабоватая компенсация, если учесть, то, как возросла степень риска (причем неоправданного) для обеих групп.Единственно правильным решением (которое и принял Terror) стало немедленно отвести самолеты, так сказать "не солоно хлебавши". И то, что мы отделались "малой кровью",- заслуга как истребителей, так и "его величества случая". Будем делать выводы. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Gmoorick Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 12.03 В связи с отсутствием большого количества пилотов у синих, решил атковать танковую колонну в Ж12. В первом вылете скооперировался с пилотами сквада U2. В результате за две смены карты вынесли всю колонну противника.За день линия фронта продвинулась на 40 км. западнее. Ура товарищи пилоты
ЮЛ Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 В войну каждый полк вел статистику вылетов, где кратко фиксировалась боевая работа. Может по АДВ тоже вести такой журнал вылетов? У меня есть полетная книжка Деда. Но как технически сделать ветку, где будут не обыкновенные страницы форума, а страницы этой книжки и возможность их заполнять... "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Gmoorick Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 19.03Карта Курск 1943г.Произведен шурмовой вылет в квадрат H10. Участвовали: штурмовикиNext - ведущий звена штурмовиковNikolbarGmoorickИстребители:KlaidLisoden (Sokol_5)RomaSan(вылетел почти сразу после взлета) За вылет уничтожено 5 Панзеров. Потеряли Клайд'a - сошедшегося в неравном бою с 4 190 и Nickolbar'a. Catfish -ас синих - столкнулся с нашим илом с фатальными для обоих последствиями. Принимая во внимание спонтанность вылета, считаю его удачным.
Рекомендуемые сообщения