Goryny4 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ребят, когда ужоооооо ? Или мож я пропустил ??? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Gektor Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я так понял теперь только после возобновления учебы, т.к. сейчас деятельность всех УЭ приостановлена. Приказ. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Есть идея провести ОВ vs 435САП. Через пару дней озвучу. Горыныч, готов сесть снова на ТБ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Есть идея провести ОВ vs 435САП. Через пару дней озвучу. Горыныч готов сесть снова на ТБ? Лёгко !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю тема общих вылетов ну ни как не косается Новой ШЛМ, ребята учились по старому плану, ..... Даёшь ОВ !!!!!!!!!!! ПС А то скоро все в танках заржавеют !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ребят, пора бы отлетать,.... понервничать....., и обмыть....., а то как показывает статистика ...сезон "МЁРТВЫЙ"....так его итттить..., вот у Саши-Фалкона уже не срослось, давайте активней, а то морЯ скоро закипят и ВОООЩЩЩЩПЕ ни кого не соберёте !!! ПС Кстати до которого числа срок сдачи ??? есть такой иль нет ? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Markus Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Парни терпение... Уже почти все готово, идет доработка, доводка, редактирование. Не хотим упасть в грязь лицом Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения