Crus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мамут, Митяй, Газ, Разведка, Глюк, Парапланов. ШЛМ скоро сменит путь подготовки специалистов разных направлений на новый. По новому пути - курсанты будут обучаться "универсальной" специальности, основанной на взаимодействии (начиная с пары), командной работе и интересе. Что интересно курсанту, то он и будет углублённо тренировать при работе в команде на проектах.Но сейчас ШЛМ тоже работает и процесс вашего обучения в самом разгаре.Поэтому вам необходимо выбрать, как учиться и развиваться дальше. Вот ваш выбор.1. Вы заканчиваете ШЛМ по той программе, по которой учитесь сейчас. После этого проводите Общий Вылет и получаете офицерское звание.2. Вы заканчиваете второй курс по текущей программе (досдаёте оставшиеся зачёты второго курса). После этого продолжаете обучение по новой программе. Для вас это будет немного сложнее, чем для других, потому что вам придётся задержаться на втором курсе по новой программе (вы ведь не проходили истребительную подготовку). У вас есть неделя (до 10 июня), чтобы задать интересующие вас вопросы и выбрать путь.Ваши вопросы и решение пишите в этой теме С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Gaz Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Остаюсь учиться по существующей программе (п.1) С уважением, Gaz.
Razvedka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет друзья!у меня сейчас идут егэ,пока сдал,то ко русский.Останусь учиться по пункту 1
Falcon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет друзья!у меня сейчас идут егэ,пока сдал,то ко русский.Останусь учиться по пункту 1Удачи тебе. И желаю поступить куда решил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Glook Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Выбираю п.1, дабы не занимать понапрасну место в ШЛМ. А пройти впоследствии курс подготовки по новой программе мне, думаю, разрешат для повышения квалификации. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
paraplanoff Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 должен извиниться за длительное отстутвие. на данный момент я занят написанием квалификационной работы - 21 июня у меня защита магистреской диссертации. после этого планирую в кратчайшие сроки закончить обучение по старой программе (п.1)если меня военкомат путевкой на курорт не обеспечит начнешь думать - опоздаешь
Mamut Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 старая программа. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Mamut Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Митяй сейчас на отдыхе в санатории. Отвечу за него. Первая программа. там ему совсем немного осталось. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Crus Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Принято.Продолжайте обучение по старой программе.С Пропеллером ваше обучение согласовано. 3 УЭ будет расформирована.Позднее будет сформирована снова, но с другими целями. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения