Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VVAD, Tolic, Gektor, Markus, VARAN

ШЛМ скоро сменит путь подготовки специалистов разных направлений на новый. По новому пути - курсанты будут обучаться "универсальной" специальности, основанной на взаимодействии (начиная с пары), командной работе и интересе. Что интересно курсанту, то он и будет углублённо тренировать при работе в команде на проектах.

Но сейчас ШЛМ тоже работает и процесс вашего обучения в самом разгаре.

Поэтому вам необходимо выбрать, как учиться и развиваться дальше.

Вот ваш выбор.

1. Вы заканчиваете ШЛМ по той программе, по которой учитесь сейчас. После этого проводите Общий Вылет и получаете офицерское звание.

2. Вы заканчиваете второй курс по текущей программе (досдаёте оставшиеся зачёты второго курса). После этого продолжаете обучение по новой программе. Для вас это будет немного сложнее, чем для других, потому что вам придётся задержаться на втором курсе по новой программе (вы ведь не проходили штурмовую подготовку).

У вас есть 4 дня (до 10 июня), чтобы задать интересующие вас вопросы и выбрать путь.

Ваши вопросы и решение пишите в этой теме

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Заканчиваю по старинке... П. 1. :crazy: немного осталось :)

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А я не знаю сколько мне осталось. Деятельность ШЛМ приостановили как только я закончил 1УЭ.

Но считаю так : Пусть новые курсанты начинают учиться по новому.

Я тож по 1 пункту.

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано
...Но считаю так : Пусть новые курсанты начинают учиться по новому.

Я тож по 1 пункту.

Варан, учиться по новой программе - это значит по пункту 2. Если я правильно понял.

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Но считаю так : Пусть новые курсанты начинают учиться по новому.

Те, кто в первом сообщении не указан уже точно будут учиться по новой программе.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ваши решения приняты.

Продолжайте учиться по старой программе.

С вашими инструкторами обучение согласовано.

2 УЭ будет расформирована.

Позднее будет сформирована в другом составе и с другими задачами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...