Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики. Вопрос у меня такой.

Кто точно знает можно ли в газель ставить детское кресло, или только в машину на заднее сидение?

Но только без домыслов, как говоритсо, чтоб точняк.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

В правилах сказано, что дети должны перевозиться в специально оборудованном кресле. Не сказано, что кресло должно стоять только на заднем сидении авто. А газель-то какая?

Опубликовано

Обычная, только с передними креслами.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Опубликовано

Всё разобрался.

пдд22,9 Можно перевозить детей до 12 лет на заднем сидение пристёгнутыми, а на переднем только в кресле, вот.

Новое положение оПДД.

Всё всем пасибо.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Опубликовано

Не совсем так. ПДД 22.9 глосит:

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Нельзя перевозить детей на заднем сидении, просто пристегнув ремнями безопасности.

Но на вопрос есть ответ. ) В ГАЗели в детском кресле перевозить можно.

Опубликовано

У меня у самого Газель.

Сэм,я делаю просто:

Конструктивные особенности Р/Б в газели таковы,что "средний" пассажир пристёгивается как ребёнок :crazy:(да ты и сам знаешь). У меня доча(1й кл.) Я,когда её пристёгиваю-она сидит "как влитая","ни туда-ни сюда",а заодно и в правое зеркало не мешает смотреть :) .господам гибэдэдэшникам,видимо,нравица.Ибо при пр. док. смотрели и ничего не сказали.

п.с.

А кресло покупать я так и не решился....

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности

Подушку под попу и ремнём. получается правило не нарушаешь. Так сказать иное средсво позволяющее пристегнуть ремнём. :crazy:

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...