Falcon Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Красные деморализованы. В 23.00 соотношение сил 6/31 в пользу синих. Генератор честно говоря запарил. Опять начал выкидывать фортели. Оставили с Бибендумом один танк на подходе к К11. У нас там стояла здоровая колонна. Бибендум предположил, что наши танки сейчас его победят и попрут вперёд. Однако этот танк(видно премиум) победил всю нашу колонну и захватил К11. На юге такая же фигня. В обоих случаях синие били по прифронтовым филдам. Так что нужно организовываться бомберам. А то ходят по базам, стат зарабатывают, а толку нет. П.С. Подкинул в полк 5 с чем-то очков. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Вчера Жаг объяснил как появляется колонна на N11 если полевой склад убит в ноль. Это подъезжает колонна от Витебска. Действительно она идёт самоходом и нарисована возле Е14. Надо бы как-нибудь сделать туда вылазку на штурмах, чтобы её хотя бы ослабить.Вчера удалось привезти только один танк. К колонне было не подойти, заблокировали N11. Потом полк выкинуло в R5, пришлось штурмить на чайках второго полка.Общее кол-во очков квалификации 35,76. Сегодня постараюсь добить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Пару вылетов сделал на Иле. После чайки зверь машина. Выбрал линейку "С" с выходом на 3М (если не ошибся) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Да уж. Такой серьёзной битвы на Смоленске я никогда не видел. Синие в шаге от победы, но мы не привыкли отступать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Опять не добили один танк, и он захватил Р9. Агония. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Кто сказал, что РСы теперь не катируются. Вот вполне зачётный вылет. Причём не на полигоне, а в боевой обстановке.http://www.adw.alkar.net/sortie/792/11895/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 В штурмовом полку есть свободные пилоты. Есть ещё желающие на АДВ полетать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Устроил горячим финским парням армагеддон Три крайних вылета. 68миссияhttp://www.adw.alkar.net/pilots/792/index.htmlВсе брюстеры порастеряли. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
paraplanoff Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 В штурмовом полку есть свободные пилоты. Есть ещё желающие на АДВ полетать?Желающие есть. Я желающий. Когда и куда подходить? начнешь думать - опоздаешь
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 В штурмовом полку есть свободные пилоты. Есть ещё желающие на АДВ полетать?Желающие есть. Я желающий. Когда и куда подходить?Сегодня вечером подходи в ТС АДВ, в красный канал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Парапланов, потренируй бомбометание на 9-й версии по танкам и работу РСами на 10-й весии. А то обидно приходить к колонне и уходить ни с чем. Второй попытки могут не дать. И ещё потренируй стрельбу из пушек по Pz-IV сверху в башню, тоже убивается, проверено. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
paraplanoff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 С бомбами разобрался. Причем, как в 4.09, так и в 4.10.1. Если режимы выдерживать, хороший процент попаданий. Надо бы проверить количеством и мануал состряпать. А может и в программу подготовки включить =)Тут треки выложу и опишу вкратцеhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/parapla...v4.10.1_01.ntrkhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/parapla...v4.10.1_02.ntrkhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/parapla...v4.10.1_03.ntrkhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/parapla...v4.10.1_04.ntrkМы привыкли в девятой версии прямо танкистам в люк чуть ли не руками бомбу засовывать, в десятой так не получается. Теперь нужно подходить к цели с превышением 200-600 метров и издалека на неё пикировать с углом градусов 30. Чем больше высота, тем раньше нужно начинать опускать нос, и тем больше времени на прицеливание. В пикировании до сброса бомб Ил разгоняется до скорости примерно 440 км/ч. Можно на эту скорость затриммироваться сразу. За секунду-полторы перед сбросом важно, чтобы самолет летел прямо, не поднимая и не опуская нос. Ориентир - кольцо прицела неподвижно относительно основания. Танк в прицеле поползет от нижней метки под основание прицела. Момент сброса - когда полкорпуса танка скроется за основанием прицела или уйдет совсем. Тут еще пристреляться надо. Так словами все равно не понятно - проще в ТС объяснитьНе торопясь прицеливаемсяМомент сбросаУгол пикирования на цельСерый дым из танка - попадание бомбы. Через 1,1 секунду бабахнетДа, в 4.09 точка прицеливания - первое кольцо на гусеницах танка. И углы пикирования можно поменьше брать.С РСами завтра разберусь и подойду на АДВ. начнешь думать - опоздаешь
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Молодец.Только я бы хотел напомнить, что на АДВ бомбы сейчас работают как на версии 4.09, так что бомбы можно в упор класть, а РС-ы как на версии 4.10.1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
paraplanoff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это я помню =) Сначала для девятки пристрелялся, а потом в десятке проверить решил. Не сработало. Стал искать. Ну и понесло... начнешь думать - опоздаешь
Falcon Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Парапланов, передаю тебе благодарность. Столько ресурсов навозил сегодня. В одиночку почти открыл J8 и не давал закрыться I10 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
paraplanoff Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Служу Отечеству! =) А что случилось этой ночью? Внезапно две синих колонны в Сталинграде 0_о начнешь думать - опоздаешь
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Служу Отечеству! =) А что случилось этой ночью? Внезапно две синих колонны в Сталинграде 0_оЯ сам такого ещё не видел. Сталинград окружили. Мы с Пупсом три миссии в тумане возили саплай на J8. Нас искали, но не нашли. Потом подошёл Макаров. Под его прикрытием надрезали колонну в Ленинске и она исчезла. Перебазировал истребителей в J8 и решили нанести пешками удар по F8. Мне не хватило 4 сек. до сброса, Ангриест отстрелил крыло, и одна секция осталась недобитая. А синие (явно имея разведполк) ударили по J8 и естественно его закрыли. Но этого мало. На следующую миссию, он оказался ещё и захвачен. Вобщем наша песня была спета. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Неплохо поштурмили крайние два вечера. Отбили у синих север. Командование нас заметило. На полк пришла ещё одна медалька. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения