martefi Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну вот, пришло, наверное, время, честно рассказать вам, чем я занимался все это время, а именно последние месяц-полтора. А занимался я тем, что пытался строить модели крепостей в масштабе где-то 1:50. Такую фиговинку будет очень интересно поставить в своем садике, либо на центральной площади поселения, либо еще где. Здесь люди тратят достаточно серьезные деньги для украшения садика. Отливка из гипса, покраска, лак. Не страшны вода и солнце. Если не наступать и кирпичи на нее не ронять, стоять будет долго. Вот это я в пылу работы. А это то, что получается. А это видео, как я строю площадку. Там на иврите, но слова, впрочем, не к чему. Я там говорю, что вот, мол, здесь замок будет, а здесь я ров выкопаю. Так что пожелайте мне успеха.
Wecker Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 На верном пути товарищ, удачи в завоевании ( рынка ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Гость Titan Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Хорошо сыинженеринная фортификация Туры...В отношении красителя ,здается мне, белый цвет более реалистичный будет, с оттенком коррозии известняка. После того как ров отроеш, как к тебе бодобраться? Чтобы пожилать успеха... Попробуй башни ваять из соли мертвого моря, открой интернет-ларек и оптовая торговля по рознечной цене во благо семейного бюджета. ...Да забыл совсем... Ланцелота на порог не пускай, просто не пускай и все...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 В детстве с удовольствием лепил домики из глины . Всегда мечтал обработать их в печи, для долговечности . Про гипс идея в голову не приходила, а он как материал гораздо более технологичен - не требует дополнительной обработки и не подвержен трещинообразованию . Вот доделаю ремон в квартире Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Markus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Здорово! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
GEDZ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Классная позиция для пулемёта, лощинка как на ладоньке..
Arrow Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Эх, завидую человеку. Столько детей, жен, а он успевает работать, иногда Ил-2, и еще крепости строит... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Эх, завидую человеку. Столько детей, жен, а он успевает работать, иногда Ил-2, и еще крепости строит...Учись у него С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
martefi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Эх, завидую человеку. Столько детей, жен, а он успевает работать, иногда Ил-2, и еще крепости строит...Учись у него Arrow, открою тебе тайну - с первой девкой я и сам не знал, что делать. Гулял с ней в коляске, гладил пеленки, укладывал спать в кроватку, кормил из бутылочки. Глаза были красные, вид - депрессивный, времени не было ни на что. А вот со второй уже мы просекли фишку: гладить ничего не надо, место ребенка - в кровати мамки - ночью заплачет - титьку в рот, и дальше спать. Вместо кровати - кенгурушка, (теперь это слинг - моя жена Сара - слингоконсультант, обращайся) - намотал ребенка на себя (в слингах можно двух) , и иди по гостям, тусуйся. Ну, или там домашние дела делать. Когда детей становится чуть побольше - вешаешь младших на старших. Единственная проблема - жизненное пространство. Ну, и близнецы... Такого я просто еще не пробывал, не знаю, с чем едят. Но Сара о них мечтала, говорит, все смогла бы устроить наилучшим образом. Вот так:
Рекомендуемые сообщения