Wecker Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера состоялся первый полет восстановленного Ил-2. Самолет был отреставрирован новосибирским предприятием Авиареставрация. Ил2 штурмовик в небе под НовосибирскомОгромное спасибо и поклон всем , кто принял участие.Такие действия лучше тысячи пустых заявлений о памяти и благодарности нашим предкам. после ПЯТИ лет реставрации СТАРИК снова в небе.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Skyeyes Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну наконец-то! Хоть одина действующая машина Ил-2 появилась. Нужно отдать должное всем кто принимал участие в этом!!!
Shturman Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Красавец! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Здорово! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Единственный Ил-2 на Земле, котроый умеет летать - это доргово стоит!!!И в двойне приятно, что он взлетел в небе Сибири, в небе Покрышкина! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Mamut Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот это да! Огромное уважение... "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Mamut Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Falcon Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Молодцы ребята. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ivanov Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мечта! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Рекомендуемые сообщения