Ximera Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А вообще-лучше было бы в Мытищах собратся Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sergant Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Может все таки в субботу и в Старине Мюллере? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Штурман еще звонил, он в субботу в Москве будет, тоже по идее сможет подъехать.Йа-йа! Натюрлих! Только что прибыл в Москву. Завтра я с вами! Серег, я не в курсе куда ехать, упаду к тебе на хвост, если можно.Кстати, памятуя наши посиделки в Корчме... сколько денег с собой брать? А? Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Блин, ну так когда? Мне надо определяться как-то. Сегодня или все-таки завтра? Высота - залог здоровья! БН 94
0Net Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 С местом и временем так и не определились.Мало того, что др у 72-й, ещё и я проставлюсь за вчерашний др.
Shturman Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати, да, куда едем-то? Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 В 16-00 в Елки-Палки на Алексеевской, ул, Бочкова 3. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ага! Завтра фотки выложу. Сегодня сил нет уже... Смотался в Тулу и обратно. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сорри, подзатянул немного Итак... Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 "В ресторане, по стенам, висят тут и там,"Три медведя", заколотый витязь..." В.Высоцкий. Вах. Вот что значит столица. Этикет. А Бритвыч, ну просто Сэр. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 "В ресторане, по стенам, висят тут и там,"Три медведя", заколотый витязь..." В.Высоцкий. Вах. Вот что значит столица. Этикет. А Бритвыч, ну просто Сэр. Не понял, а где Кальтер? 8) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 "В ресторане, по стенам, висят тут и там,"Три медведя", заколотый витязь..." В.Высоцкий. Вах. Вот что значит столица. Этикет. А Бритвыч, ну просто Сэр. Не понял, а где Кальтер? 8)Это все, хто пришли Кстати, есть у нас еще один дезертир - Arrow кличут Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати, есть у нас еще один дезертир - Arrow кличут Ты это одной парочке, перепутавшей день и ночь объясни :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати, есть у нас еще один дезертир - Arrow кличут Ты это одной парочке, перепутавшей день и ночь объясни :DНу вон Бритва не парился - своего взял с собой Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения