truten Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Планируем вместе с Братом организовать общий вылет в БоБ, но для этого необходимо уточнить некоторые моменты. 1. Количество желающих, имеющих возможность (соответствующую матчасть) принять участие в вылете.2. Специализация тех, кто хочет принять участие (истребитель/бомбардировщик).3. Уровень подготовки - требуется чему-либо обучаться или готовы сразу в бой . Мы, в свою очередь, готовы провести обучение всех желающих по использованию и боевому применению ЛА, представленных в БоБ. Тренировки возможны практически каждый день, ориентировочно после 21-00 по Москве (иногда раньше). Желающие, отписывайтесь в данной теме. Мы обычно каждый вечер в ТС.Любая информация, а также идеи по теме приветсвуется . Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Виталя, я полностью за, но с одной оговоркой, сейчас война на ADW, хотелось бы пройти ее полностью. Буду принимать участие, по мере возможности. Специализация, истребитель, но и штурмы и бомбовозы мне не чужды. Уровень подготовки, сам знаешь, но учиться всегда готов. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 записываюсь на истребителя, можно и на бомбера если подучите (не летал на них в БоБе еще) Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Истребитель, на бомберах летать даже не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Истребитель. Прогреть, взлететь и пострелять смогу ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения