truten Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Планируем вместе с Братом организовать общий вылет в БоБ, но для этого необходимо уточнить некоторые моменты. 1. Количество желающих, имеющих возможность (соответствующую матчасть) принять участие в вылете.2. Специализация тех, кто хочет принять участие (истребитель/бомбардировщик).3. Уровень подготовки - требуется чему-либо обучаться или готовы сразу в бой . Мы, в свою очередь, готовы провести обучение всех желающих по использованию и боевому применению ЛА, представленных в БоБ. Тренировки возможны практически каждый день, ориентировочно после 21-00 по Москве (иногда раньше). Желающие, отписывайтесь в данной теме. Мы обычно каждый вечер в ТС.Любая информация, а также идеи по теме приветсвуется . Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
VVAD Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Виталя, я полностью за, но с одной оговоркой, сейчас война на ADW, хотелось бы пройти ее полностью. Буду принимать участие, по мере возможности. Специализация, истребитель, но и штурмы и бомбовозы мне не чужды. Уровень подготовки, сам знаешь, но учиться всегда готов. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Gektor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 записываюсь на истребителя, можно и на бомбера если подучите (не летал на них в БоБе еще) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Tolic Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Истребитель, на бомберах летать даже не пробовал.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Истребитель. Прогреть, взлететь и пострелять смогу ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения