Crus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня вышла, можно купить в Origin-магазине ( http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...300/ccRef.en_US )в магазинах, по-моему, с 27 числа будет. Повоюем ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Brat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это разводка такая. Купи сейчас, скачай, а играть всеравно сможешь только 27 числа. Так что ждем еще 2 дня.
Crus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Это разводка такая. Купи сейчас, скачай, а играть всеравно сможешь только 27 числа. Так что ждем еще 2 дня.Да народ уже рубится во всю. А крякеры так вообще, ещё до релиза одиночную кампанию прошли С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Gektor Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Жду поступления в Стим. в стиме не будет его Бортовой номер 9Юридическая помощь
0Net Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А тут пишут, что будет.http://bf3blog.com/2011/10/report-ea-and-v...eld-3-to-steam/
Gektor Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А тут пишут, что будет.http://bf3blog.com/2011/10/report-ea-and-v...eld-3-to-steam/ ну раз написано, значит будет Бортовой номер 9Юридическая помощь
-=RedS=-Falcon Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня вышла, можно купить в Origin-магазине ( http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...300/ccRef.en_US )в магазинах, по-моему, с 27 числа будет. Повоюем ? У нас уже завтра будут продавать,так сказать ранний старт продаж,26.102011г. В магазинах 1С
-=RedS=-Falcon Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Уже ставлю,щас глянем что там.
Goosf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я без стима не буду брать. Брал 3 версии баттлфилд-2, для себя и для двоих братьев. В результате через 3-4 месяца эксплуатации у одного диск потерялся, другой на него наступил :) , в результате пришлось покупать еще раз стиме. Стим хорошая штука - раз купил - и играй с любого места. Удалил, решил снова ставить - и вот он ставится сам с интернета качается. б/н 31—-
Brat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я без стима не буду брать. Брал 3 версии баттлфилд-2, для себя и для двоих братьев. В результате через 3-4 месяца эксплуатации у одного диск потерялся, другой на него наступил , в результате пришлось покупать еще раз стиме. Стим хорошая штука - раз купил - и играй с любого места. Удалил, решил снова ставить - и вот он ставится сам с интернета качается.Антон, ЕА выпендрились и прикрутили свой аналог Steam, именуемый Origin, который обладает похожими функциями. Он кстати сам нашел у меня на компе Bad Company 2 и добавил в себя. (правда обе игрухи зарегены на один ящик).Однако поиграть вчера нам с Трутнем и Крузом не удалось, т.к. У ЕА в этот вечер ничего не работало.
Gektor Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Однако поиграть вчера нам с Трутнем и Крузом не удалось, т.к. У ЕА в этот вечер ничего не работало. не. я нормально вчера поиграл. все работало. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Goosf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А как сама игра вообще? Посмотреть удалось? Рекомендуете к покупке ?Я бы в команде погонял бы. Интересно было и во 2-й, думаю и в 3-й не менее интересно должно быть б/н 31—-
Crus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А как сама игра вообще? Посмотреть удалось? Рекомендуете к покупке ?Я бы в команде погонял бы. Интересно было и во 2-й, думаю и в 3-й не менее интересно должно бытьСингл плеер мне очень понравился, с точки зрения сложности, динамичности и красоты)По сети сегодня попробую. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-=RedS=-Falcon Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Со всякими Стимами,плюс у Бф3 Орион,в обще загубят создание серверов игроками,а то что они предлагают,там то логает то фризит,короче хрень какая та.А по самой игре,жестокая она какая то и плюс Россию там опустили ниже унитаза,Свд по крайне мене,да и если честно и всё остальное.
Рекомендуемые сообщения