-=RedS=-Falcon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Новости проекта. Изменения на проекте: 17.06.2013 OnlineMod v4.10r3 + Отключили команду user на клиенте + На промзонах в состоянии отображается процент ресурсов + Теперь колонны соплая едут от Промзоны до тыловой цели. + Сделан первый вариант отображения информации об аэродромах. Показывается сколько статик самолетов и прочая информация. + Обновился коммандер. Убран мод текстур карт, который приводил к фризам у некоторых пилотов.Мод можно скачать под шапкой форума в инфоблоке http://il2dm.ru/forum/Перед установкой удалите старый, через Удаление программ или из корня ил2 запустите Uninstall.exe
FRANCUZ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Славненько! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
-=RedS=-Falcon Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Новости проекта,изменён мод,что в моде:25.06.2013 OnlineMod v4.10r4+ Реализовано отображение самолетов на аэродромах.В брифинге при наведении курсора на аэродром показываетсятеперь не только количество объектов, но и таблицас доступными самолётами. В таблице приняты обозначения:"-" - столбец с количеством стоящих на стоянках самолётов"/" - столбец с количеством самолётов взлетевших"x" - количество уничтоженных на стоянке самолётов"+" - сколько всего самолётов данного типа базируется на аэродроме+ Если включена настройка сервераBriefing_HidePilotsOnEnemyFields=1то информация о состоянии вражеских аэродромов не выводитсяпри наведении на них курсора мышиАналогично не выводится информация для своих аэродромовесли включена настройкаBriefing_HidePilotsOnFriendsFields=1+ В меню выбора самолётов и вооружения автоматическиизменяется список доступных самолётов.Список формируется по наличию на аэродроме целыхстатических самолётов. Если на аэродроме стоит один или несколькосамолётов определённого типа, то данный тип самолётов появитсяв списке доступных. Если же все самолёты данного типа уничтожены илив небе, то данного типа самолётов не будет в списке.Эта функция работает только при настройке сервераSpawn_Only_From_Statics=1Переход на 4.12 будет проходить долго,так как все баги надо проверить.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Сервер переведён на версию 4.12.Актуальная версия мода 4.12m + OnlineMod v5.0ru.Скачать можно в инфоблоке под шапкой форума. http://il2dm.ru/forum/ Установка:Мод ставится на чистую версию Ил2 версии 4.12.
Falcon Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Грязную версию надеюсь мод не пустит? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Грязную версию надеюсь мод не пустит?Да тёзка ты прав не пустит)))Сегодня выложу туже версию мода,но дистрибутив поменяется,поправели найденные баги.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Проект перешел на версию 4.12.1.Версия сервера 4.12.1m + OnlineMod v5.1.Также в проект добавлен Launcher,который запускается через Launcher.exe или с ярлыка на рабочем столе, и через который в дальнейшем будет происходить обновления мода клиента. Пока в тестовом варианте,спасибо автору программы нашему другу Коле(ILeonor).Скачать мод и Launcher можно в инфоблоке под шапкой форума http://il2dm.ru/forum/ .Тестируем Launcher,устанавливается он в корень ила,можно запускать в корне ила Launcher.exe или с ярлыка на рабочем столе,остальное программа сама всё сделает.Приятных полётов.
Falcon Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо за труд. Думаю будет хорошая замена ADW. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за труд. Думаю будет хорошая замена ADW.Спасибо Сань,ну почему АДВ тоже скоро переведём на 4.12.1 +онлайнмод.
Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Как я понимаю, с бомбовым подом пока затык. А без призовых бомб АДВ не АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Как я понимаю, с бомбовым подом пока затык. А без призовых бомб АДВ не АДВ.Вот ты мне расскажи,я давно не летаю на АДВ ,поэтому не пойму что за призовые бомбы,чем они отличаются от простых?
Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну к примеру, в качестве приза на А20С вешается 1хФАБ1000. Она одна способна вынести две секции склада. После выхода 11 версии, эта бомба убивает только 1 домик в складе. Как объяснил Rus66, были исковерканы файлы советских бомб (невозможно изменить радиус поражения, у немецких этот параметр остался). Поэтому поправить бомбовый мод не получается. Иначе бы проблему уже решили. В принципе уже и сейчас можно летать на версии 4.12 (Пешка только один домик не убивает в секции, а у синих вообще нет проблем), но призы добавляют свою изюминку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Мод бомб будет,поэтому надо тестить,всё равно в войну никто не летает,заодно до конца войны выявим всё что надо править,ну не прям всё но хоть начать,а то так и будем сидеть на месте про защиту молчу.Там другой разговор.
Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Так я уже протестил все основные варианты бомб и самолетов. Треки на форуме АДВ. Тестил именно с бомбовым модом (мне Андрей RUS66 давал). Выводы читай выше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Обновился мод версия 5.2,Лаунчер версия 0.3.1. http://il2dm.ru/forum/Для установки мода используйте Лаунчер. Устанавливается в корень ила чистая версия 4.12.1.При проблеме подключения связанных с модом, воспользуйтесь функцией Лаунчера: Проверить файлы.Есть возможность не только обновляться через Лаунчер, но и на прямую подключаться к серверам,ADW и IL2DM,также заранее задать Ник пилота, на котором будите летать на проекте.Если же вы хотите на других серверах полетать с этой же копии ила, то в корне ила запустите il2fb.orig.exeКраткая информация ошибок, которые могут быть в Лаунчере:code 1: Ошибка чтения списка пакетов.code 2: ошибка инициализации net библиотеки.code 3: Ошибка подключения к серверу. ошибка адреса и порта.code 4: Ошибка подключения к серверу. Нет связи с сервером.code 5: Потеря пакета.code 6: Поврежденный пакет.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет парни!!!Не стал создавать новую тему,вобщим у кого есть интерес к Пасифику и у кого есть HSFX 7.0.1,поднял сервер описание:ТЕСТОВЫЙ* сервер HSFX_7.0.1: "Pacific"Адрес: 149.154.70.166:21002Статистика: http://il2dm.ru/statsОсн концепция сервера: догфайт с целями для бомберов (по аналогии с AoE)Особенности сервера:- основной театр - ТТВД (Пасифик)- подвижные авианосцы- радары- радионавигация- отключен указатель курса в левом нижем углуНастройки: ФуллРеал +:- внешка на союзников (на момент тестирования)- внешка на взлете- отображение данных радиоразведки на картеРекомендуемый список модов для игры:HSFX history mod //обязательно!Hakenkreuz EnablerNightBombsitesTIGER flyby's* - постепенно добавляются карты, правятся баги и вносятся прочие изменения.
Falcon Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Falcon, а ты не собираешься ВарСиб реанимировать? Интересный был проект. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Первый мой онлайн - ВарСиб . Видимо для меня лучшим останется навсегда.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sergant Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Falcon, а ты не собираешься ВарСиб реанимировать? Интересный был проект.Рановато отмечать начали тащ майор, до НГ еще неделя, вы закусывайте-закусывайте, а то сами с собой разговариваете Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
-=RedS=-Falcon Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Falcon, а ты не собираешься ВарСиб реанимировать? Интересный был проект.Привет Сань,да поднимали его в чистом виде на 4.12.2,но так как нелетал там народ,Коля(Гастело) его отключил.
Рекомендуемые сообщения