Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, ни кто не пробовал? Судя по видео красивая, вот только интересно, аркадная леталка или что то посерьёзней?

Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте.

Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П.

----------

Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И.

Опубликовано
Господа, ни кто не пробовал? Судя по видео красивая, вот только интересно, аркадная леталка или что то посерьёзней?

Похоже, посерьезнее. Надо щупать.

А так, да - красиво! Тени от винта просто класс :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Значит будем пробовать, сегодня качну. Кстати, в Стиме за нее 1500 т.р. просят :haha:

Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте.

----------

Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И.

Опубликовано
потерто...

Ща придет злой terror и будет страшно ругаться за инфу о пиратском софте. :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ой-ой-ой, что то я не подумал (сорри), удалил, пока террор не видел :haha:

Кстати, есть тут еще один проект, называется "World of Planes", (не путать с "World of Warplanes"). По сути клон КХ, но заточенный чисто под онлайн. Разрабы обещают фулреал, да и выход игры будет раньше чем "World of Warplanes". Скоро открытую бету обещают....

Офф сайт

Статья на AG.ru

----------

Опубликовано

Да неплохо, только что сразу бросилось в глаза, тени от лопастей винта на коленках пилота. Странно, как будто винт врщается эдак 2 раза в секунду.

Конечно, хоть я и не летел за штурвалом вертолёта, но понятно, что тени от винта не должно быть! Только на стоянке, т.е. когда лопасти начинают раскручиваться или неподвижны!

Много мы спиц видем у велосипеда или тем более мотоцикла на ходу? :haha:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
Не забывай об эффекте съемки экрана на камеру. Перекрытие частот :haha:

Это ты про строб эффект? Знаю о таком, только это в этом ролике это плохо показано (сделано). Можно было показать, что бы винт вращался при раскрутке, то в одну, то в другую сторону.

Сиравно не должно быть теней! Только лёгкая дымка, т.е. общая освещённость под вертолём должна упасть проценотв на 5-7.

И ещё всегда играя в Ил-2 или другую игру отключаю эффект линзирования, я же не терминатор с видеокамерами вместо глаз, а человек. А у человека когда он смотрит на реальный объект никакого строб эффекта нет. Он (строб) возникает, только при съёмке на видео(кино) - камеру.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано
И ещё всегда играя в Ил-2 или другую игру отключаю эффект линзирования, я же не терминатор с видеокамерами вместо глаз, а человек. А у человека когда он смотрит на реальный объект никакого строб эффекта нет. Он (строб) возникает, только при съёмке на видео(кино) - камеру.

Это понятно, но я думаю, там все-таки эффект того, что экран ноутбука снимали на видео. Скорее всего на ноути видно именно легкое подрагивание, не более.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Это понятно, но я думаю, там все-таки эффект того, что экран ноутбука снимали на видео. Скорее всего на ноути видно именно легкое подрагивание, не более.

Думал это просто сразу с игры ролик писали, а они ещё через камеру снимали, странно что я не увидел, что "экранка" :haha:

Бортовой Номер - 34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...