Hogorn Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Набрел в андройд маркете на TeamSpeak3., мож кому пригодится, например если сорчно надо быть в ТС, но нет компа под рукой.Версия пока Beta (бесплатная). Есть активация по кнопке и голосом, закладки, только чат не нашел. Работоспособность пока не проверил (нет ни кого), вечером проверю, отпишу. Пы.сы. Для тех, кто не в теме. Android - динамично развивающаяся операционная система для мобильных устройств. (телефоны, коммуникаторы, планшетники и.т.д.) Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И.
Arrow Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пы.сы. Для тех, кто не в теме. Android - динамично развивающаяся операционная система для мобильных устройств. (телефоны, коммуникаторы, планшетники и.т.д.)iOS Forever! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Hogorn Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 iOS Forever! Ну, на любителя, я лично долго сидел на мобильной винде, потом перескочил на Андройд. Пользую уже года полтора, пока нравится Вобщем потестил прогу, все работает. По wifi вообще без нареканий, по edge немного хуже, но приемлимо, из глюков заметил только то, что при включенной проге и входящем звонке модуль телефона зависает напроч. Помогает только перезагрузка. Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И.
Рекомендуемые сообщения