Hogorn Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ОффсайтУдалось поучаствовать в ОБТ, впечатления самые положительные. Качественная игрулина. Очень много своих фишек, отличающих ее от других ММОРПГ. Например начиная за светлую сторону, в процессе игры можно свеими ответами в диалогах с НПЦ перейти на темную. Действие происходит как на планетах, так и в космосе (чего мне очень нехватало в EVE). Каждый класс получает свой вид боевого косм. корабля, который потом используется в боях в космосе, а так же для путешествий в космосе, исследования планет, хранения лута (вместо банка в ВоВ). Еще очень понравился выбор классов начиная с Джедая ( некое подобие пала, оружие - световые мечи) и заканчивая Трупером ( солдат с огнестрельным оружием будущего). Графика на высоте (разрабы Bioware и Lukas - говорит о многом). Вообщем любителям советую... Пы.сы Единственный минус это отсутствие пока русской локализации, но разрабы обещают... Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти