Falcon Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может кто желает поздравить? http://www.forum.aviasquad.ru/showthread.p...%B5%D0%B5%D0%BC! Многие думаю сталкивались с ним в виртуальном небе. Вот навеяло "Лечу на запад,На шесть заходит Яхмос, Однако без крыла" , Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сталкивались как-то,по младости,"пощипал " меня ,не хило если б я знал что земляк-покусал бы.Передай поздравления и всего наилутшешего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да,сколько раз его тушка с матами и воплями оказывалась на земле;-).Поздравлю в аське сама. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И я с ним дуэлился, весьма результативно... Но толком не знакомы. aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздрявляю Яхмоса.Галя, передавай от меня поздравления С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приготовили подарок от Астраханских вирпилов. В воскресенье вручим, выложу фотки. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вобщем поздравили от души. Подарили вот этот ножичек. Подарок вроде понравился. взяли с него денежку , как положено. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здоровски... .... .канает !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Прикольно!А меч случайно не для харакири? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А фото Яхмоса,Фланкера,Лиса и тд????? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё, теперь без катаны он за джой не садится . И жена ходит добрая и ласковая Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А фото Яхмоса,Фланкера,Лиса и тд?????В том виде (т.е. состоянии) не стали запечатливаться. Надо было в начале праздника это делать... С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А фото Яхмоса,Фланкера,Лиса и тд?????В том виде (т.е. состоянии) не стали запечатливаться. Надо было в начале праздника это делать... Спокойно. Я никогда не пьянею, ик. Не знаю что там получилось у Вани, он пользовался каким-то странным предметом, с функциями фотоаппарата. Поэтому перед уходом, я щёлкнул Яхмоса на телефон. Перед этим он как раз отобрал у меня кепку, в правой руке блеснула катана... Дальше не помню. Очнулся утром с сабельной зарубкой на черепушке.Шутка. Душевно посидели. П.С. Сколько водки не бери, всё равно ещё бегать приходиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти