Falcon Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может кто желает поздравить? http://www.forum.aviasquad.ru/showthread.p...%B5%D0%B5%D0%BC! Многие думаю сталкивались с ним в виртуальном небе. Вот навеяло "Лечу на запад,На шесть заходит Яхмос, Однако без крыла" , Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сталкивались как-то,по младости,"пощипал " меня ,не хило если б я знал что земляк-покусал бы.Передай поздравления и всего наилутшешего!
Ximera Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да,сколько раз его тушка с матами и воплями оказывалась на земле;-).Поздравлю в аське сама. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Flexxx Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И я с ним дуэлился, весьма результативно... Но толком не знакомы. aka Vintik
Crus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздрявляю Яхмоса.Галя, передавай от меня поздравления С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Приготовили подарок от Астраханских вирпилов. В воскресенье вручим, выложу фотки. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Вобщем поздравили от души. Подарили вот этот ножичек. Подарок вроде понравился. взяли с него денежку , как положено. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Здоровски... .... .канает !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прикольно!А меч случайно не для харакири? Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А фото Яхмоса,Фланкера,Лиса и тд????? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё, теперь без катаны он за джой не садится . И жена ходит добрая и ласковая Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Gaz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А фото Яхмоса,Фланкера,Лиса и тд?????В том виде (т.е. состоянии) не стали запечатливаться. Надо было в начале праздника это делать... С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 А фото Яхмоса,Фланкера,Лиса и тд?????В том виде (т.е. состоянии) не стали запечатливаться. Надо было в начале праздника это делать... Спокойно. Я никогда не пьянею, ик. Не знаю что там получилось у Вани, он пользовался каким-то странным предметом, с функциями фотоаппарата. Поэтому перед уходом, я щёлкнул Яхмоса на телефон. Перед этим он как раз отобрал у меня кепку, в правой руке блеснула катана... Дальше не помню. Очнулся утром с сабельной зарубкой на черепушке.Шутка. Душевно посидели. П.С. Сколько водки не бери, всё равно ещё бегать приходиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти