Lazer Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 14 Война началась! Синих жуть сколько. Где пилоты 72АГ ? Объявляется всеобщая мобилизация пилотов 72 АГ!! Сбор каждый день после 20 мск на канале ADW!! Слава пилотам 72АГ! УРА! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Gektor Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну раз такое дело, то запишите меня в истребители или штурмы. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Lazer Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ну раз такое дело, то запишите меня в истребители или штурмы. Добро пожаловать в ТС вечером !!! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Всеобщую мобилизацию не нужно. Приглашаем только тех, кому интересно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения