Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, тема такая.

У меня есть игра, лицензионка, "Горячие скалы", пропатченная до версии 1.12b. Но под семеркой запускаться не хочет - мешает защита Стар Форсе, драйвер которого с семеркой не совместим. Кто-нибудь знает, как сие можно обойти? Как отключить эту гребаную защиту? Может что-нибудь откуда качнуть надо? Уж больно поиграть хоца на сильной машине)))

Или выход только один - покупать "Горячие скалы-2"?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Народ, тема такая.

У меня есть игра, лицензионка, "Горячие скалы", пропатченная до версии 1.12b. Но под семеркой запускаться не хочет - мешает защита Стар Форсе, драйвер которого с семеркой не совместим. Кто-нибудь знает, как сие можно обойти? Как отключить эту гребаную защиту? Может что-нибудь откуда качнуть надо? Уж больно поиграть хоца на сильной машине)))

Или выход только один - покупать "Горячие скалы-2"?

Леш, тут 2 варианта....

1. Купить ГС-2

2. Скачать с сайта старфорс библиотечку, которая будет работать под семеркой... я так делал для игры Settlers 6 вроде...

но вариант 1 предпочтительнее, если собираешься на Су-25, Су-25Т летать..

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Подтверждаю второй вариант. У СтарФорса есть библиотеки для семерки.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
но вариант 1 предпочтительнее, если собираешься на Су-25, Су-25Т летать..

Ну, во первых, Су-25 и Су-25Т есть и в первых "Скалах", во-всяком случае первый точно есть, а во-вторых: вряд ли я на них летать буду - у меня на штурмовики и бомберы идиосинкразия)))))))

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Ни хрена не получилось. Драйвер обновился, а сама защита в игре с ним работать не хочет((((( Пойду Вторые покупать.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Патч на ГС1 только для аглицкой версии есть. Обидно. Так и не полетал. :not_i: .
Можно через задний проход собрать диск из английской версии, но там слишком замудрено :no2:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

А я плюнул на все и купил ГС-3, благо на летние скидки попал - всего за 300 с небольшим рублей обошлась)))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

А я плюнул на все и купил ГС-3, благо на летние скидки попал - всего за 300 с небольшим рублей обошлась)))

Да? А какие системные? На Коре Дуо 2 запустится ? А не, у меня 4 гига, а там надо 6 минимум оперативы.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...