м-р Falcon Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Солист, есть предложение к тебе. Создать и возглавить штурмовой курсантский полк на АДВ, из курсантов второкурсников. Лучшей школы для штурмов не вижу. За потери если кто-то ругать будет, так это нелетабы, на них пилюём. А то штурмы вырождаются как класс. Можно Пропеллера будет подтянуть. А в итоге вернуть его в 72АГ (может наступит на горло своей гордости ) Вобщем подумай. Лучшего варианта не вижу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Полк рановато. Мысли есть на будущее, НО думаю надо по порядку. Сейчас доточится программа, поскребём по сусекам курсантов-штурмов(может кто осталсИ) Возобновим тренировки, вспомним азбуку выживания( минимальный допуск всё же необходим, а то уж и так за стат втоптали, растёрли и развеяли...И к следующей войне можно отметиться, ведь АДВ всё же не просто полетушки, там всё от личного умения до групповой стратегии включено.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну дело ваше. По мне, так научиться наземку убивать, с вероятностью 90%, остальное в процессе полётов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка. Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка.Я достаточно много наблюдал за обучением штурмов и последующими их полётами на проектах. Практически ничего общего. А вот ВВАду, Лазеру, Сапёру и Джазу сейчас штурмануть колонну на АДВ - раз плюнуть. Они научились этому в прошлую войну, хотя штурмовых академиев не заканчивали. Сложность в попадании по цели. Это можно отрабатывать в оффлайне. Всему остальному на проекте лучше научишься. Быстрее доходит. ИМХО.Что касается "любой ценой", мне лично штурмовой полк сейчас не нужен. Рук не хватает. Вот только колонны некому двигать, а чтобы склады закрывать, хороших бомбёров маловато. Синим колонны штурмовать сложнее. Они тоже оставили это дело. Вот и пришли к тому что видим. Догфайт над колоннами и отдельные удары бобров. Линия фронта практически не двигатеся. Потихоньку сливаемся по ресурсам. Вопрос закрыт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
calin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь в уничтожении противника как на штурме,так и на ястребе. Сейчас усиленно вспоминаю приобретённые навыки в офе. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
м-р Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь в уничтожении противника как на штурме,так и на ястребе. Сейчас усиленно вспоминаю приобретённые навыки в офе.Да ради бога, приходи. Есть Яки и МиГи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь Ребята, может и правильно, нужно отписываться на форуме, но я так думаю, нужно просто зайти вечером в канал ТС3, мы там почти каждый вечер, всегда рады всем, кто хочет вместе летать. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Markus Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ...нужно просто зайти вечером в канал ТС3, мы там почти каждый вечер, всегда рады всем, кто хочет вместе летать.+72 Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения