Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солист, есть предложение к тебе. Создать и возглавить штурмовой курсантский полк на АДВ, из курсантов второкурсников. Лучшей школы для штурмов не вижу. За потери если кто-то ругать будет, так это нелетабы, на них пилюём. А то штурмы вырождаются как класс. Можно Пропеллера будет подтянуть. А в итоге вернуть его в 72АГ (может наступит на горло своей гордости :crazy: ) Вобщем подумай. Лучшего варианта не вижу.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Полк рановато. Мысли есть на будущее, НО думаю надо по порядку. Сейчас доточится программа, поскребём по сусекам курсантов-штурмов(может кто осталсИ) Возобновим тренировки, вспомним азбуку выживания( минимальный допуск всё же необходим, а то уж и так за стат втоптали, растёрли и развеяли...И к следующей войне можно отметиться, ведь АДВ всё же не просто полетушки, там всё от личного умения до групповой стратегии включено....

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Ну дело ваше. По мне, так научиться наземку убивать, с вероятностью 90%, остальное в процессе полётов.

---

Опубликовано

Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой :crazy: , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой :) , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка.

:crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой :crazy: , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка.

Я достаточно много наблюдал за обучением штурмов и последующими их полётами на проектах. Практически ничего общего. А вот ВВАду, Лазеру, Сапёру и Джазу сейчас штурмануть колонну на АДВ - раз плюнуть. Они научились этому в прошлую войну, хотя штурмовых академиев не заканчивали. Сложность в попадании по цели. Это можно отрабатывать в оффлайне. Всему остальному на проекте лучше научишься. Быстрее доходит. ИМХО.

Что касается "любой ценой", мне лично штурмовой полк сейчас не нужен. Рук не хватает. Вот только колонны некому двигать, а чтобы склады закрывать, хороших бомбёров маловато. Синим колонны штурмовать сложнее. Они тоже оставили это дело. Вот и пришли к тому что видим. Догфайт над колоннами и отдельные удары бобров. Линия фронта практически не двигатеся. Потихоньку сливаемся по ресурсам.

Вопрос закрыт.

---

Опубликовано

Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь в уничтожении противника как на штурме,так и на ястребе. Сейчас усиленно вспоминаю приобретённые навыки в офе.

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь в уничтожении противника как на штурме,так и на ястребе. Сейчас усиленно вспоминаю приобретённые навыки в офе.

Да ради бога, приходи. Есть Яки и МиГи.

---

Опубликовано
Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь

Ребята, может и правильно, нужно отписываться на форуме, но я так думаю, нужно просто зайти вечером в канал ТС3, мы там почти каждый вечер, всегда рады всем, кто хочет вместе летать.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
...нужно просто зайти вечером в канал ТС3, мы там почти каждый вечер, всегда рады всем, кто хочет вместе летать.

+72

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

• Создать...