Falcon Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Солист, есть предложение к тебе. Создать и возглавить штурмовой курсантский полк на АДВ, из курсантов второкурсников. Лучшей школы для штурмов не вижу. За потери если кто-то ругать будет, так это нелетабы, на них пилюём. А то штурмы вырождаются как класс. Можно Пропеллера будет подтянуть. А в итоге вернуть его в 72АГ (может наступит на горло своей гордости ) Вобщем подумай. Лучшего варианта не вижу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Полк рановато. Мысли есть на будущее, НО думаю надо по порядку. Сейчас доточится программа, поскребём по сусекам курсантов-штурмов(может кто осталсИ) Возобновим тренировки, вспомним азбуку выживания( минимальный допуск всё же необходим, а то уж и так за стат втоптали, растёрли и развеяли...И к следующей войне можно отметиться, ведь АДВ всё же не просто полетушки, там всё от личного умения до групповой стратегии включено.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну дело ваше. По мне, так научиться наземку убивать, с вероятностью 90%, остальное в процессе полётов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну ты Фалкон как Жуков остановить врага любой ценой , для штурмов конечно это первично, но хочется же подороже если уж на смерть... А кваля ведь тоже для интереса придумана, надо бы и возвращаться, тем ценнее будет потом линейка.Я достаточно много наблюдал за обучением штурмов и последующими их полётами на проектах. Практически ничего общего. А вот ВВАду, Лазеру, Сапёру и Джазу сейчас штурмануть колонну на АДВ - раз плюнуть. Они научились этому в прошлую войну, хотя штурмовых академиев не заканчивали. Сложность в попадании по цели. Это можно отрабатывать в оффлайне. Всему остальному на проекте лучше научишься. Быстрее доходит. ИМХО.Что касается "любой ценой", мне лично штурмовой полк сейчас не нужен. Рук не хватает. Вот только колонны некому двигать, а чтобы склады закрывать, хороших бомбёров маловато. Синим колонны штурмовать сложнее. Они тоже оставили это дело. Вот и пришли к тому что видим. Догфайт над колоннами и отдельные удары бобров. Линия фронта практически не двигатеся. Потихоньку сливаемся по ресурсам. Вопрос закрыт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
calin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь в уничтожении противника как на штурме,так и на ястребе. Сейчас усиленно вспоминаю приобретённые навыки в офе. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь в уничтожении противника как на штурме,так и на ястребе. Сейчас усиленно вспоминаю приобретённые навыки в офе.Да ради бога, приходи. Есть Яки и МиГи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если АДВ версии 4.10.1,то я готов помочь Ребята, может и правильно, нужно отписываться на форуме, но я так думаю, нужно просто зайти вечером в канал ТС3, мы там почти каждый вечер, всегда рады всем, кто хочет вместе летать. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Markus Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ...нужно просто зайти вечером в канал ТС3, мы там почти каждый вечер, всегда рады всем, кто хочет вместе летать.+72 Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения