Goryny4 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 При подключении на ADW под другим именем.... в полку ястребов --- .полностью сбрасываются настройки управления..... ни джой ни голова правильно ,как были настроены, не работают !!! Хотя захожу под ником каким летал в 4-ом полку --- всё просто замечательно...все всё видят, понимают и правильно работают......эпидерсия ...однако !!! ХЕЛП, ежели было такое... ПС конфиги менял, пробовал... не помогает, конфиг корректно работает только под одним именем...в 4-ом полку - бобров ---- не понятно !ПС Lazer сказал.....это.... карма такая Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Gektor Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В иле для каждого профиля (ник пилота) есть возможность настраивать разные комбинации кнопок. Обычно все когда создают нового пилота, копируют уже назначенные кнопки. У тебя наверное получилось, что новый пилот создался со стандартной раскладкой. Поэтому, когда ты заходишь на АДВ под его именем, то и получаешь стандартную раскладку. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Самое простое, меняй ник именно этого пилота на нужный. Или сделай настройки для всех пилотов одинаковыми. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера по всем этим пунктам он проходил при мне и Лазере... И дело в том что заходя на другие сервера у него всё путём работало....МИСТИКА. Правда я забыл спросить- через что Горыныч ты подключаешься? Может что то в конекте не то...? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера по всем этим пунктам он проходил при мне и Лазере... И дело в том что заходя на другие сервера у него всё путём работало....МИСТИКА. Правда я забыл спросить- через что Горыныч ты подключаешься? Может что то в конекте не то...?Не знаю каким макаром вы проходились по этим пунктам. Но сегодня всё было так как я сказал Вопрос снят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения