Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых хочу поздравить всех участников этой войны, внесших вклад в нашу победу. Война получилась трудная, очень продолжительная (противник был очень сильный) и интересная (интрига сохранялась до конца). Дезертировали Грачи, и в конце было очень тяжело собрать достаточно сил на одном направлении. Очень помогли Скворцы. Толковые ребята. Ещё бы в общем ТС сидели, им бы вообще цены не было.

Теперь о наших пилотах. Больших достижений конечно нет. Потери очень большие. Не умеем работать парой. Хорошо если получается что-то типа "пчелиного роя", но часто теряем голову в предвкушении лёгкой шкурки. Противника видим плохо, вернее видим хорошо, но когда он уже на шести, или занял выгодную позицию. Лучшим в этом вопросе наверное был SaPer.(лучше всех видит воздух и прогнозирует ситуацию). Ещё один недостаток - плохое ориентирование. Часто пилот не может сразу сказать где находиться сейчас. Не может точно указать местоположение вражеских бомберов. В итоге, ему трудно рассчитывать на своевременную помощь. Могу только в очередной раз порекомендовать распечатать бумажную карту. Это облегчит вам ориентирование на 60% (зуб даю :))

Из положительных моментов:

те кто участвовал, изучили принципы данного проекта. Вникли в тонкости местной тактики и стратегии. А самое главное, познакомились с завсегдатаями проекта. Имеют теперь представление об уровне каждого пилота, и его человеческом характере . В общем других посмотрели и себя показали. Сколько было крассивых моментов, когда наши ястребы сбивали "железобетонные Жужи". И ещё как сбивали. Показали себя- как группа пилотов 72АГ, которым можно ставить любую задачу и рассчитывать на её выполнение.

В общем, ADW без вас будет уже не тот. :) Приходите.

Самым лучшим, я бы сказал наверное, УДАЧЛИВЫМ, был Маркус.

http://www.adw.alkar.net/squads/9/index.html

Четыре смерти за всю войну. Причём пара смертей были не боевыми. gk/d =31,8

Такие достижения есть, разве что у Супербоба и Рухланда. Но это известные халявщики, работающие только на свою статистику.

Кстати, наш бомберский полк уверенно держался в лидерах, и в итоге занял твёрдое, второе место.

http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html

А дивизия вошла в десятку лучших

http://www.adw.alkar.net/divisions/all/index.html

В общем, ещё раз всех с победой! Кто хочет порезвиться, приходите полетать на карте Берлин. :nhl_fight:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

На Берлин место безимянное дашь? Любая специализация кроме штурма. Предпочтительно бобёр.

Поскольку на Берлине ни разу не летал, т.к. раньше железо не позволяло клятые ФПС падали до 10 с фризами до земли.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

На Берлин место безимянное дашь? Любая специализация кроме штурма. Предпочтительно бобёр.

Поскольку на Берлине ни разу не летал, т.к. раньше железо не позволяло клятые ФПС падали до 10 с фризами до земли.

Безымянные пилоты есть только в третьем полку (родина должна знать своих героев). Рilot5 (Кобра Q10) Пароль стандартный.

---

Опубликовано

Безымянные пилоты есть только в третьем полку (родина должна знать своих героев). Рilot5 (Кобра Q10) Пароль стандартный.

Ок, принято, приду на вылеты.

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Приходи. Может кого найдёшь в нашем ТС или в ТС ADW. Я отдыхаю. :beach:

---

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто-то хочет поучаствовать в голосовании

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=3327276#p3327276

---

Опубликовано

Когда новая война начнется?

Война начнётся вероятно в субботу.

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=3328518#p3328518

---

Опубликовано

Пока нет. У меня что-то с глазами. Почти месяц мучаюсь. За компом сидеть просто пытка.

---

Опубликовано

расскажи про бомбовые взрыватели... как сделаны? с высоты надо бросать или как в 4.08 до введения взрывателей? и РС как сделаны?

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

расскажи про бомбовые взрыватели... как сделаны? с высоты надо бросать или как в 4.08 до введения взрывателей? и РС как сделаны?

Если ничего не измениться, версия будет 4.10.1 с МОДом. Бомбы будут рваться как в версии 4.09, а РС-ы летать как в 4.10. Пытались перевести на 4.11.1, но со складами такой гемор получается, что года не хватит переделать. Проще версию 4.12 написать.

---

• Создать...