Senior Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 случилось так что мне пришлось стереть игру, но когда я скачал установочный файл нескольких илов с торрента то не смог ни один установить. Одни были битые, а другие выдавали ошибку следующего содержания:Запускается программа «установки проверяется версия Винд(XP»), потом «настройка программы установки», и всё. Пишет ,что «строка product_name в таблице строк не найдена». Загрузился в безопасном режиме запустил, а там мне выдала эта хрень «ошибка в install shield scripting runtime», что делать помогите
Shturman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Скайп е? Могу образ диска "Платиновой коллекции" перекинуть. Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а так не пойдет? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Senior Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Штурман было бы просто шикарно если б ты мне свою версию ила просто скинул, т.е. установленную но заархивированную. Где тебя встретить можно. мой скайп merovingen_alex. Заходи
Shturman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да запросто! Тебе какую версию архивить? Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения