Senior Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 случилось так что мне пришлось стереть игру, но когда я скачал установочный файл нескольких илов с торрента то не смог ни один установить. Одни были битые, а другие выдавали ошибку следующего содержания:Запускается программа «установки проверяется версия Винд(XP»), потом «настройка программы установки», и всё. Пишет ,что «строка product_name в таблице строк не найдена». Загрузился в безопасном режиме запустил, а там мне выдала эта хрень «ошибка в install shield scripting runtime», что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Скайп е? Могу образ диска "Платиновой коллекции" перекинуть. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а так не пойдет? Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senior Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Штурман было бы просто шикарно если б ты мне свою версию ила просто скинул, т.е. установленную но заархивированную. Где тебя встретить можно. мой скайп merovingen_alex. Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да запросто! Тебе какую версию архивить? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти