terror Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю придать нашим вылетам в БзБ смысл. Значит, предлагаю конкретно вот что: как только нас собирается больше двух - летаем на АТАГе, летаем за краснюков на спитах, работаем на карту. На карту работаем так: мы бомбить сами, так скажем, не особо готовы, поэтому как только появляется объява о прикрытии бобров, летим и кроем. Так как бобры обязательно привлекут пару-тройку мессеров, а их сбитие привлечёт ещё других, то и бой нам обеспечен. Если же бобров своих нет, то летим на перехват гадских. Т.е. не просто колбасимся над Хокинджем, а именно целенаправленно работаем с нашими бото-бобрами или против гадских бобров. Думаю, что это будет весело, заодно потреним прикрышку и перехват, а то вечно у нас на эту тему ругань: то по бобрам не умеем работать, то, дескать, прикрыть никого не можем. Чито думаете? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаю можно, но будет скучновато... На карту интереснее работать с бобрами-людьми. Там бобры (живые) периодически летают, можно им крышу предлагать. Вот только слетываться надо, а то кроме нас с Братухой потеряются все... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Только за. Еще бы знать что пишут? Я так понимаю, есть желтые и красные надписи. Не всегда улавливаешь, что нуно. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Перенёс сообщения про "налёт итальянцев с сухого" в закрытую часть: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19847 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения