Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот такой у меня вопросец.

Решил я наконец-то поставить себе Win 7. Тока, чёт почитал на всяких отзывов, и сомнения смутные закрались в мою голову. То, чёй-то одно не идёт, то второе не работает, то третье не играет. Кто, что скажет по поводу данной продукции майкрософта?

*Ил идёть?

*Проги для летунства работають?

*Какие не работають, и как запускаются вообще например приложения ХРшные?

*Какую ставить лучше 32 или 64. (Потому, что вообще не понятно, одни говорят одну, другие соответсвенно другую( в 64 не работает, то что работает в 32 и наоборот) короче лес какойто).

*Насколько вообще проблематичен переход с ХР на7?

Короче вот, как то, всё в этом духе.

Комп

Windows XP Sp 3

Intel Core2duo

CPU e8400-3.00Ghz

RAM 3.0Gb

Nvidia GeForce Gtx 560Ti

HDD 250Gb

Вот.

PS Чёт к стати и скачать семёрку как то, проблемотично стало, раньше на каждом углу, а теперь восмёрка только одна.(Но в неё я вообще не сунусь пока)

С поиском не дружу, у нас ни чего не нарыл.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

По собственным ощущениям - 7-ка наиболее удачный продукт из всего семейства.

Поначалу, да, постоянно были нестыковки со старыми продуктами, но в результате все побеждено и работало абсолютно все. Не без бубна, как обычно, но работало. Единственной непобежденной проблемой оказалось вывести оверлей поверх всех окон. Вылечил стандартным оверлеем ТС3.

По поводу 32/64, однозначно 64, если железо позволяет. Проги 32-битные ставятся без проблем в отдельную папку "Program files".

А если опасаешься сразу переехать, советую выделить раздел на винте, поставить туда 7-ку и когда будешь полностью готов переехать, вытереть остатки ХР и присоединить раздел к семерошному. ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Уже больше года на Вин. 7\64 (лицензия), на все заданные вопросы, проблем абсолютно никаких. Проблемы встречал только у тех, у кого левая.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Уже больше года на Вин. 7\64 (лицензия), на все заданные вопросы, проблем абсолютно никаких. Проблемы встречал только у тех, у кого левая.

Полностью поддерживаю. Сам с опаской переходил. Проблем практически не встретил. Где они возникли, достаточно пообщаться с продвинутыми людьми (типа ВВАД) :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

7-ка хороша, но 8-ка еще лучше.

Менее требовательна по железу. На старом ноуте жены стояла 7-ка, были постоянные тормоза из за маленькой оперативки. Поставил 8-ку и меня больше не беспокоят криками завислооооооооо. Посмотрел на это дело и сам переехал )))))

Опубликовано

А дрова под восьмерку все есть? Или надо опять для всего оборудования новые искать, равно как и софт? Я только джои свои наладил (блин почти год шаманил с бубнами у компа).

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не Илюх! Хочу сразу одну поставить и с ней уже шаманить, а то ведь знаешь, как енто бывает получатсо , что нибуть не будет, сначала по чуть чуть, потом побольше, так и обратно на ХР перееду. А так, чтоб ходу назад не было. :no2:

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Опубликовано

Ну всё, качаю дистрибьютив. :crazy:

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Опубликовано

Вроде всё поставил, как бы, всё работает.

Возникли проблемы с воспроизведением MKV файлов. Ну никак не хочет виндосовский проигрыватель их проигрывать, поставил кодек пак-пофигу, пришлось прилепить другой плеер, вроде пока все файлы которые есть воспроизводит.

Несколько программ которые раньше стояли не работають с WIN 64, пришлось найти аналоги.

И с переключением рус и англ, какие-то траблы, такое впечатление, что клава сама по себе меняет горячие клавиши.

А в остальном пока норм. :)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...