Falcon Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Бомберские и штурмовые линейки [table]ABCDEFGHIJKL[/table] Уточнение составов из линеек из опыта:[table]КартаBЛьвов-41Смоленск-41Крым-41Смоленск-41Москва, лето-41Москва, зима-41Кубань-42[/table] Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Саша, а поподробнее про линейки К и L?и чем к примеру отличается линейка C от линейки D? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ничего определённого сказать не могу. Пару слов из того что видел и на чем летал. Из К и L взял бы К. Со Скифом как-то брали Як-9В, не в восторге. Он может ПТАБы носить, но очень трудно попадать и самолёт бревно. А вот работу Кашек наблюдал. В умелых руках очень серьёзное оружие.По линейкам С и Д. Точно знаю, что линейка С это выход на Ил-2 М3 с НС-37. Неоднократно выбирал эту линейку. А вот про Д ничего не могу сказать. Может это тоже самое, просто самолёты в разное время поступают Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 В четвёртом полку выбрана линейка В с Пушечными чайкамиИ-153П(Пе-2 1-й серии приходят на карте "Москва лето"), (Пе-2 84 серии приходит уже на карте Кубань-42),(Пе-2 110 серии приходит на карте "Сталинград лето")(Пе-2 359 серии пришла на карте "Крым-44") В седьмом полку (чистые Пешки линейка G)(Пе-2 84 серии приходит на карте "Сталинград лето")(Пе-2 110серии пришла на карте Курск)(Пе-2 359 серии пришла на карте "Смоленск-44") Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В четвёртом полку выбрана линейка В (Пе-2 84 серии пришла уже на Кубань-42) Ты пиши, что когда конкретно приходит, можно таблицу будет дополнить потом. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 В третьем полку (линейка С)На карте Львов уже можно брать Ил-2На карте Кубань-42 пришли Ил-2 полевой. модификацииНа карте "Сталинград зима" пришли Ил-2М 42г.На карте "Прохоровка" пришли Ил-2М 42г. поздний.На карте "Кубань-44" пришел Ил-2_3На карет "Балатон" пришел Ил-2_М3В шестом полку ( линейка D )На карте Кубань-42 только Ил-2 3 серии,На карте "Сталинград лето" - Ил-2 полевой модификации.На карте Курск - Ил-2М позднийНа карте "Крым-44" пришел И-2_М3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 В четвёртом полку выбрана линейка В (Пе-2 84 серии пришла уже на Кубань-42) Ты пиши, что когда конкретно приходит, можно таблицу будет дополнить потом.Иван поправь самолёты по картам. А может вообще удалить таблицу. По уточнениям моим всё понятно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 В пятом полку ИБА линейка КНа карте "Крым-44" пришел Як-9К Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения