Lindir Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Начальнику ШЛМКапитану Alex_NN РАПОРТ Курсант Francuz закончил обучение в 1УЭ ШЛМ.Прошу перевести курсанта на второй курс по специализации "Истребитель".Специализация с курсантом согласована. Инструктор 1УЭСт.лейтенант Lindir icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Alex_nn Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Отлично. 16 февраля будет переведен вместе с Кадетом. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
FRANCUZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Начальнику ШЛМКапитану Alex_NN РАПОРТ Прошу Вас перевести меня на второй курс по специализации "Истребитель", авиа-симулятора Ил-2. Курсант 1УЭрядовой FRANCUZ "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Alex_nn Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Француз, читать умеешь? Я же написал выше - приказ будет 16 февраля. Зачем дублировать то?))))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
FRANCUZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А я видел,что др.курсанты тоже рапорта пишут вот иподумал,что от меня тоже надо. А спросить было не у кого было.P.S Приношу извенения. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Alex_nn Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А я видел,что др.курсанты тоже рапорта пишут вот иподумал,что от меня тоже надо. А спросить было не у кого было.P.S Приношу извенения. Да все нормально. Писали потому, что было не ясно со специализацией, только и всего. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения