Falcon Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну что могу сказать. На войне все средства хороши Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну вы звери.... В хорошем смысле.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
-=RedS=-Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну вы звери.... В хорошем смысле....Ага,а Falcon ещё хотел сдатця ,а тут вон как пошло
Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Ну вы звери.... В хорошем смысле....Ага,а Falcon ещё хотел сдатця ,а тут вон как пошло Люблю я поплакаться. Хотя ни на минуту не сомневался, что буду воевать до конца. Спасибо всем, кто прошёл переподготовку на бобров, это дало возможность изменить ситуацию, начиная с Москвы и Сталинграда.Ну и ястребы мамонты здорово помогли.Теперь нам достаточно выиграть одну карту, а синим две. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну вы звери.... В хорошем смысле....Ага,а Falcon ещё хотел сдатця ,а тут вон как пошло Люблю я поплакаться. Хотя ни на минуту не сомневался, что буду воевать до конца. Спасибо всем, кто прошёл переподготовку на бобров, это дало возможность изменить ситуацию, начиная с Москвы и Сталинграда.Ну и ястребы мамонты здорово помогли.Теперь нам достаточно выиграть одну карту, а синим две. Насколько я помню, Берлин же красные выиграть не могут? Т.е. Балатон -- решающая карта? С уважением, terror
Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Берлин неоднократно выигрывался красными (причём по штабам). Колонна неплохо проходит по северу. Синим там победить очень сложно.А вот Балатон синие могут закрыть "Захватом филдов". Возьмут призовые Бэтти. П.С. Антип уже остался без призов. Дважды могут взять Каппе с Веккером (KG10) и трижды РФФ (JgFF/KG). Но РФФ на Смоленске так сильно получили от Скворцов, что у них пыл поубавился. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну что могу сказать. На войне все средства хороши Эй, меня хоть подождите, а то я на работе. Боюсь завтра приду, а там уже и Берлин. (( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Рекомендуемые сообщения