terror Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Включил на форуме календарь (см вкладки вверху страницы). В боковой панели так же появились: календарь на текущий месяц и предстоящие события. Можете пользоваться. Обратите внимание, что там два календаря: Общий и Секретный. Выбор -- рядом с названием месяца. С уважением, terror
Lindir Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вроде норм... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Arrow Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А слабо синхронизацию с Гуглем и Мордокнигой? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Не слабо. Могу засасывать "сюда". "Туда" могу только ручками через файл пихать, но можно самостоятельно подписаться и синхронизироваться, там ссылки внизу. Вот только зачем? Юра, у тебя в подписи ссылки на газету, там даты: публикация на тему авиации -- 11 год, комментарий -- январь 12. Или вот, например, я ввёл теги, ввёл возможность править их ручками, ввёл облако тегов -- кроме меня их никто не пишет и не редактирует (причём мне они как бы и не были нужны). Так что просьба -- ты подумай, а оно надо? Я за то, чтобы вводить и иметь только то, что действительно необходимо, bare minimum, как говорится. А то создаётся новый функционал (который требует определённых трудовых затрат, зачастую немалых), а потом он оказывается не нужен, или я же потом ещё и вынужден его "наполнять". А ведь время ограничено: мне же надо ещё делать и незаметные или слегка заметные дела: обновлять всё, закрываться от хацкеров, дописывать кадры (и их же вести), бороться с ошибками, настраивать и так далее. Мне не жалко, но надо балансировать как-то время и усилия. С уважением, terror
-=RedS=-Falcon Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вань отключи возможность выбора англ языка,с ним проблемы,и обратно нет возможности переключить на русский.
terror Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Вань отключи возможность выбора англ языка,с ним проблемы,и обратно нет возможности переключить на русский. Да уж! Отключил, буду выяснять. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения