terror Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Уважаемые лётчики, Предупреждаю, что сегодня, в указанное время, состоится очередная попытка обновления. Поэтому заранее прошу, в это время не начинать никаких научно-исторических трудов, а дождаться включения форума. Заранее успокою: все нужные бек-апы будут сделаны, так что ничего не пропадёт. С уважением, terror
terror Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Обновление прошло успешно. Обратите внимание, насколько форум стал быстрее. С уважением, terror
terror Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Обнаружен небольшой баг: в базе данных слегка поменялся формат даты в цитатах, сейчас некоторые цитаты могут выглядеть криво. В ближайшее время я это поправлю, сейчас уже поздно, неохота изобретать сложный запрос прямо сейчас, потерпите пару дней, исправлю. С уважением, terror
Lindir Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
-=RedS=-Falcon Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Обновление прошло успешно. Обратите внимание, насколько форум стал быстрее.Поздравляю Вань,наконец то ты его победил,сколько нерв и усилий было потрачено,но слава богу не зря,ещё раз поздравляю.
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как-то плохо стало видно цитаты. Не понятно где цитата, а где ответ на неё, всё сливается. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Как-то плохо стало видно цитаты. Не понятно где цитата, а где ответ на неё, всё сливается.См. пост номер 3. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как-то плохо стало видно цитаты. Не понятно где цитата, а где ответ на неё, всё сливается.См. пост номер 3. Принял. Слово "Криво" принял буквально. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения