Falcon Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Приглашаю всех пилотов и курсантов на учебно развлекательный ОВ, посвященный 68-й годовщине победы. "Разборки под Смоленском".Старт планируется в 20:00 МСК Карта боевых действий. Красная команда появляется на филде R5, синяя на филде А15. Доступные самолёты:И-16 Тип18 - 4шт.И-153 М62 - 6шт.Як-1Б - 4шт.Як-7Б 42г. - 2шт.И-16 Тип24 - 2шт.Ла-5 - 2шт.Все самолёты без оружия. Чтобы их вооружить... Красные перегоняют:И-16 и И-153 на филд Р9Як-1Б, Як-7Б и И-16 Тип24 на филд Р10Ла-5 на филд N11 Синие перегоняют:И-16 и И-153 на филд Е14Як-1Б, Як-7Б и И-16 Тип24 на филд F14Ла-5 на филд F10 После посадки на нужный аэродром, переместить флажок на аэродром взлёта и выбрать вооружение.Будьте внимательны. При посадке на чужой аэродром, самолёт будет потерян. Берегите технику. При поломке, самолёт уйдёт в ремонт (противник будет в восторге). Задача миссии - уничтожить бронетехнику противника или установить полное превосходство в воздухе. Просьба не заниматься вулчем, а воевать только в районе боевых действий.Красные танки наступают в квадрате К10.Синие танки наступают в квадрате J10 Для того чтобы отличать в бою самолёты противника, участникам необходимо скачать обе шкуркиhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/OV/OV_Razborky/Siren.bmphttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/OV/OV_Razborky/Grey.bmpИ обе закинуть в папкуPaint Schemes --> Skins --> и далее в каждую папку La-5, I-16type18, I-16type24, I-153 M62, Yak-1B, Yak-7BPF(Солист, просьба не мудрить. У всех должны быть одинаковые шкурки ) В этой теме пишите процент вашего участия, чтобы при необходимости подкорректировать кол-во самолётов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Постараюсь быть. Если в деревню не уедем на праздники, обязательно подойду. Только по времени во сколько? Нигде не нашел Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
RenV Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Постараюсь быть. Но что-то я приболел немного, посмотрим...
Young Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я в пятницу работаю (сутки) .Если из-за малочисленности желающих ОВ перенесут на субботу ,буду участвовать. Взлетать чтобы возвращаться
Varan Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Участвую. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Рекомендуемые сообщения