Falcon Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра, 8.05.2013г, ожидается начало 18-ой войны на сервере ADW. Собственно вотhttp://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/18-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-adw/&do=findComment&comment=1252Как я понимаю, ничего толком не поправили. Мелочи, которые многие и не замечали. А основные глюки, из-за которых разгорались склоки, остались там где были. Поэтому, предлагаю не форсировать, а потихоньку зарегистрировать пару истребительных, и пару штурмовых полков и летать, отрабатывая наши тренировки в боевых условиях. Пригласил к нам Илеонора. Может быть даже он зарегит бомберский полк, тогда будем там летать при острой необходимости. А его запишем к нашим ястребам. Думаю противников не будет. Самый адекватный союзник. Завтра прикину состав полков. Отпишитесь, кто планирует летать и как часто. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Полк ИБА... Лагги с выходом на Як-9К, что тут еще говорить icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Gaz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Как говорил Крус: я за любой кипешь кроме голодовки. Запишите в ИБА. С уважением, Gaz.
Jazz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Планирую летать, по возможности. Как говорится, куда пошлют... Бортовой номер 78
Falcon Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Насколько я пока понял, никакой защиты пока не включали, версия та же, МОД тот же. Для чего запустили войну не понятно. Или это прикол такой, начать войну в День победы. Ну да ладно, повоюем в удовольствие.Илеонор уже зарегил бобров, набрал своих орлов.http://adw.com.ru/squads/8/index.htmlБудем по возможности взаимодействовать.Так же RUS66 просил поддержки если на одну цель пойдём. Их группа без крыши, будет работать только штурмами.Предлагаю такие полки: 1-й ШтурмовойFalconGazKadetPilot1.......... 2-й Штурмовой (ИБА)LindirFalconGazPilot1Pilot2........... 3-й ИстребительныйVVADKadetVaranPilot1............... 4-й ИстребительныйLazerJazzFalconKozPilot1............... 5-й БомберскийFalconLindirGazSimonPilot1................. Пароль на полк - 18ADW18Пароль пилотов - 72agADWВнимательно с раскладкой Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Завтра буду регистрировать полк ИБАFalkon и Gaz - желательно вашу почту на пилотов полка ИБА... на свободных могу сам зарегить icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Завтра буду регистрировать полк ИБАFalkon и Gaz - желательно вашу почту на пилотов полка ИБА... на свободных могу сам зарегитьМоя почта для полка ИБА sokol11101 СОБ yandex.ru Ник не перепутай Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Первый штурмовой полк зарегил 72AG/1Пятый бомберский полк зарегил 72AG/5Все пароли пилотов по новому стандарту, можете менять на свои, только не пропадать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Постараюсь летать регулярно. Мыло надо? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Kadet Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 моя почта на 1-й штурмовой полк Kadet_1001@mail.ru на 3-й истребительный apk_@mail.ru
Falcon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 моя почта на 1-й штурмовой полк Kadet_1001@mail.ru на 3-й истребительный apk_@mail.ruПервый штурмовой я уже зарегил. Пароль пилота новый стандарт, можешь зайти в пилота и поменять на свой. А твои адреса пусть Вадим использует. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Моя почта для 4-го истребительного.blackhawk1103 СОБ yandex.ruЛазер, действуй. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Плохо дело... зарегил полк ИБА (72AG/2_)... мне на почту не пришел пароль от полка и пилота... на остальных вроде пришли... 72AG/2_Lindir На Gaz и Pilot1 пароли получил... Falcon, проверь тебе пришел ли пароль icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Третий истребительный, я так понимаю ПВО и сопровождение бомберов. Значит опять выбираем туже линейку, что и была. Фалкон нуно както зафиксировать этот мейл адрес (в красном уголке, на почетном месте), а то както уже не удобно постоянно обращаться к Брату. mailinator.com И еще, моно попроситься индивидуальным пилотом в 5-й бомберский. vvad собака mailinator.com Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lindir Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 зарегиться пытался на форуме АДВ,.. на почту spavel82 (соб) mail.ru нет письма... как и пароля с регистрации полка...в прошлой войне регил полк через этот ящик - все норм было.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Третий истребительный, я так понимаю ПВО и сопровождение бомберов. Значит опять выбираем туже линейку, что и была. Фалкон нуно както зафиксировать этот мейл адрес (в красном уголке, на почетном месте), а то както уже не удобно постоянно обращаться к Брату. mailinator.com И еще, моно попроситься индивидуальным пилотом в 5-й бомберский. vvad собака mailinator.comСначала квалю проходим, потом решим чего брать. Думаю без МиГов не обойдёмся.Адреса фиксировать не нужно, они меняться могут.Проверяй пароль на 72AG/5_VVAD Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Gaz - можешь летать за ИБА, пароль пилота изменил на указанный Фалконом... поменяешь как тебе надо...пароль на Pilot1 тоже поменял... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Тэкс, зарегил 3 полк72AG/3_Kadet72AG/3_Varan72AG/3_Pilot1У всех пароль - 72agADW, по желанию можете изменить на собственный. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lindir Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 по поводу пароля на моего пилота тишина? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 по поводу пароля на моего пилота тишина?Пока тишина. Ты не один такой. И тоже именно командиру не пришел пароль.Нам то хоть полк удалось активировать, а Давинчи и Корд вообще в процессе перебазирования. Летать не могут.Паша, летай пока за Пилота1. Может в ближайшее время поправят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lazer Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 4 ИАП зарегистрирован. Добро пожаловать .72AG/4_Lazer -командир полка72AG/4_Jazz -заместитель командира полка72AG/4_Falcon72AG/4_Pilot1 У всех пароль - 72agADW, по желанию можете изменить на собственный. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Simon Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Участвую. Штурмовой (Chvokin@Mail.ru), бомберский (VPKG2005@Yandex.ru).
Falcon Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Участвую. Штурмовой (Chvokin@Mail.ru), бомберский (VPKG2005@Yandex.ru).В бомберском полку есть пилот 72AG/5_Simon, зарегистрирован 8.05http://adw.com.ru/squads/14/index.htmlСледите пожалуйста за темой. Пароль стандартный.В штурмовых будешь летать за Пилотов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Участвую. Штурмовой (Chvokin@Mail.ru), бомберский (VPKG2005@Yandex.ru)....... В штурмовых будешь летать за Пилотов. Опять дискриминация.....Подпись: неизвестный солдат...В этом мире вообще сплошная несправедливость.
Рекомендуемые сообщения