Falcon Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Просьба сделать доступ на форум АДВ нашим союзникам ILeonor и Аntip Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Сань(Фалкон),проверить бы на АДВ работу статы?А то я под ником Лазер только конект и всё такое проверяю.
Falcon Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Сань(Фалкон),проверить бы на АДВ работу статы?А то я под ником Лазер только конект и всё такое проверяю.Я же вчера писал на форуме АДВ. Сделал вылет на Пешке, кинул по складу, в статистике вылета нет. Ты на форуме АДВ пиши конкретные задачи, что нужно протестить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Сань(Фалкон),проверить бы на АДВ работу статы?А то я под ником Лазер только конект и всё такое проверяю.Я же вчера писал на форуме АДВ. Сделал вылет на Пешке, кинул по складу, в статистике вылета нет. Ты на форуме АДВ пиши конкретные задачи, что нужно протестить. Не Саш я сегодня поправил,после твоего сообщения,поэтому и прошу проверить,если опять не работает тогда буду думать дальше.
Falcon Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Завтра обязательно слетаю. Хорошо бы кворум пока сделать 1:0, чтобы сразу был виден результат в чате. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Сань,а ты на чём тренируешься,у тебя есть склады и всё такое с АДВ?Просто дали мод бомб тестю на той карте что мне Жаг дал в своё время,там я с 2фаб500 выбиваю три домика в секции,с фаб1000 четыре плюс зена,вот понять бы оно или не оно.
Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 У меня есть шаблоны полевого и филдового складов, я их могу поставить в любое место, согласно разведданных. Создаю сервер или запускаю сложный редактор, ставлю нужный самолет, на желаемой высоте и с желаемой загрузкой, и вперед. Над складом камера, после сброса переключаюсь на неё и смотрю куда бомбы попали и каков эффект. РУС66 давал мне бомбовый мод, я протестировал на версии 4.11.1 основные бомбы. На тест уходит 5-10мин. Треки на форуме АДВ, Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Это ещё другой мод мне дали не тот что Андрей тебе давал,вобщим надо тебе с ним ещё потестить,щас дам ссылку поменяешь его у себя,и попробуй с ним.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вот http://yadi.sk/d/JCX5WaFA7uXyy тот что сейчас в папке адв стоит сохрани если на серваке летать захочешь,а этот положи чтоб протестить.
Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Это ещё другой мод мне дали не тот что Андрей тебе давал,вобщим надо тебе с ним ещё потестить,щас дам ссылку поменяешь его у себя,и попробуй с ним.Добро. Мод накатываю на чистую 4.12.1 ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Это ещё другой мод мне дали не тот что Андрей тебе давал,вобщим надо тебе с ним ещё потестить,щас дам ссылку поменяешь его у себя,и попробуй с ним.Добро. Мод накатываю на чистую 4.12.1 ? А он у тебя не стоит ещё что ли?Если стоит то в нём поменяй только мод бомб он в sfs .
Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Так, давай по порядку. У меня сейчас есть версия 4.12.1 с модом который я качал с форума АДВ и с которым захожу на сервер АДВ. Это МОД тот который и нужно тестить? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Так, давай по порядку. У меня сейчас есть версия 4.12.1 с модом который я качал с форума АДВ и с которым захожу на сервер АДВ. Это МОД тот который и нужно тестить?Да,только в нём поменяй мод бомб то что дал,и тестить с ним только в офлайне получится(на АДВ) пока ставить не буду пока не поймём что он как в 4.10(верней бомбы).
Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 ОК. Приду домой разберусь, а то с телефона пишу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Ваня (Террор), просьба на время дать доступ на форум ADW нашему немецкому товарищу Messerjocklhttp://forum.72ag.ru/index.php?showuser=10476Обсуждаем проблему бомб на АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ваня (Террор), просьба на время дать доступ на форум ADW нашему немецкому товарищу Messerjocklhttp://forum.72ag.ru/index.php?showuser=10476Обсуждаем проблему бомб на АДВ.Дал доступ. Или уже не актуально?Прошу прощения за задержку -- был на даче. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо. Я ему в кратце рассказал в личке. Теперь пусть по русски почитает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо. Я ему в кратце рассказал в личке. Теперь пусть по русски почитает. Если надо чего перевести, туда или обратно, - обращайся, помогу. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо. Я ему в кратце рассказал в личке. Теперь пусть по русски почитает. Если надо чего перевести, туда или обратно, - обращайся, помогу. Да я с немецким не заморачиваюсь, мы с ним на английском общаемся Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Иван, закрой пожалуйста доступ на этот форум союзнику Messerjockl Мы тут посекретничаем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сань привет, ну как на чистой версии проходят тесты новых шаблонов? Или пока не ясно, что и как? До правки модового АДВ ещё недошли, Бармал всё занят, но сегодня пообещал глянуть, что там с бомбами не так. Но тут встаёт другой вопрос, а нужно ли два сервера АДВ?
Falcon Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Да я думаю уже и не нужно. Шаблоны Курк поставил, красные линейки изменит. Были бы бомберы, а метод закрыть склад найдут. Главное преимущество, что любой имеющий чистую версию может зайти (многих отталкивают именно моды). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да я думаю уже и не нужно. Шаблоны Курк поставил, красные линейки изменит. Были бы бомберы, а метод закрыть склад найдут. Главное преимущество, что любой имеющий чистую версию может зайти (многих отталкивают именно моды).Ок тогда отложим до того момента,пока наши наработки в офф патч не попадут
Falcon Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Да, хорошо бы как-то от читеров защититься. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Террор, сделай пожалуйста доступ в тему ADW пилотам Max и Vaskatafire. А то Линдир пропал, я их пока на АДВ тренирую. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения