Перейти к содержанию

Выбор тега сквада в WT  

14 проголосовавших

1. 1. Какой тег выберем для приставке к нику?

• -72AG-
    • =72AG=
    • ^72AG^
      0
    • .72AG.
      0
    • [72AG]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для создания сквада необходимо определиться с тегом. Возможны следующие варианты отображения.

-72AG-

^72AG^

=72AG=

.72AG.

[72AG]

Название полка вводится латинницей. Как правильно написать? 72 AIR GROUP или как? Напишите чтобы накладок не было. Девиз тоже, чтобы я своей авторской пунктуацией не вызвал у вас батхет :))) (лимит 100 знаков).

Описание сквада. Если не ошибаюсь 512 знаков.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Стандартно "72AG_" нельзя? Я бы тогда выбирал -72AG-, минусы меньше от букв отвлекают, в отличие от =72AG=, ^72AG^ смахивает на смайлик, а .72AG. -- на какую-то техническую адресацию (типа IP-адреса).

Полная расшифровка по-английский: "72nd AirGroup", по-русски: "72-ая Авиагруппа".

Девиза официального у нас нет. Обсуждали, да так и не обсудили до конца.

:bayan:

Раньше был, что-то вроде, если мне не изменят память: "We can fly as cool guys", типа: "мы может летать как крутые парни"... :suicide_fool-edit:

Кто не знает: он означал, что 72АГ будет, в итоге, летать не хуже, чем 25ИАП, речь идёт про корни 72АГ из WBFH, где сквад 25IAP (давным-давно почивший) был самым крутым сквадом. По понятным причинам этот девиз несколько потерял свою актуальность.

Так как официального девиза нет, предлагаю, по-моему скромному мнению, наиболее подходящий идее 72АГ девиз: "Где согласие -- там победа" (Ubi concordia ibi victoria / Where is the unity, there is the victory).

Описание... не, не буду сочинять. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Собственно кому что нравится?
Примерная тенденция видна :). В случае чего напрягу техподдержку поправить  :animal-spider:. Голосуйте до утра :lazy2:

57

Опубликовано (изменено)

Максимальная длина тэга в игре, если не ошибаюсь, 5 символов. По этому не выйдет ни -72AG-, ни =72AG=, а вот [72AG] получится. Только скобки прописывать не нужно, они  ставятся автоматически.

UPD: Извиняюсь за дезинформацию) Скобки или дефис в тэге выбирается опционально, таки да)

Изменено пользователем SerJoga
Опубликовано

Максимальная длина тэга в игре, если не ошибаюсь, 5 символов. По этому не выйдет ни -72AG-, ни =72AG=, а вот [72AG] получится. Только скобки прописывать не нужно, они  ставятся автоматически.

UPD: Извиняюсь за дезинформацию) Скобки или дефис в тэге выбирается опционально, таки да)

Я бы и думать не стал, если бы тире и скобки не шли в нагрузку :).

57

Опубликовано

Полк создан. Девиз и описание пока не вводил, поэтому они доступны для изменения. Можете присылать заявки для вступления. Постараюсь мониторить как можно чаще, но если что пишите в личку.

57

Опубликовано

Полк создан. По выбору большинства будем бипланом :) = =
Кто-то хитрый забил мой ник пока летал под ником _72AG_Bizet, поэтому добавил б/н к нику и я теперь Bizet_57

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...