Bizet(Би-Зет) Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Для создания сквада необходимо определиться с тегом. Возможны следующие варианты отображения. -72AG- ^72AG^ =72AG= .72AG. [72AG] Название полка вводится латинницей. Как правильно написать? 72 AIR GROUP или как? Напишите чтобы накладок не было. Девиз тоже, чтобы я своей авторской пунктуацией не вызвал у вас батхет )) (лимит 100 знаков). Описание сквада. Если не ошибаюсь 512 знаков. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Дело в том, что однажды создавая клан в названии не дописал одной буквы . Не хотелось бы косяков. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Стандартно "72AG_" нельзя? Я бы тогда выбирал -72AG-, минусы меньше от букв отвлекают, в отличие от =72AG=, ^72AG^ смахивает на смайлик, а .72AG. -- на какую-то техническую адресацию (типа IP-адреса). Полная расшифровка по-английский: "72nd AirGroup", по-русски: "72-ая Авиагруппа".Девиза официального у нас нет. Обсуждали, да так и не обсудили до конца. Раньше был, что-то вроде, если мне не изменят память: "We can fly as cool guys", типа: "мы может летать как крутые парни"... Кто не знает: он означал, что 72АГ будет, в итоге, летать не хуже, чем 25ИАП, речь идёт про корни 72АГ из WBFH, где сквад 25IAP (давным-давно почивший) был самым крутым сквадом. По понятным причинам этот девиз несколько потерял свою актуальность.Так как официального девиза нет, предлагаю, по-моему скромному мнению, наиболее подходящий идее 72АГ девиз: "Где согласие -- там победа" (Ubi concordia ibi victoria / Where is the unity, there is the victory). Описание... не, не буду сочинять. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Собственно кому что нравится?Примерная тенденция видна . В случае чего напрягу техподдержку поправить . Голосуйте до утра Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
SerJoga Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 (edited) Максимальная длина тэга в игре, если не ошибаюсь, 5 символов. По этому не выйдет ни -72AG-, ни =72AG=, а вот [72AG] получится. Только скобки прописывать не нужно, они ставятся автоматически. UPD: Извиняюсь за дезинформацию) Скобки или дефис в тэге выбирается опционально, таки да) Edited June 19, 2013 by SerJoga
Bizet(Би-Зет) Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Максимальная длина тэга в игре, если не ошибаюсь, 5 символов. По этому не выйдет ни -72AG-, ни =72AG=, а вот [72AG] получится. Только скобки прописывать не нужно, они ставятся автоматически. UPD: Извиняюсь за дезинформацию) Скобки или дефис в тэге выбирается опционально, таки да)Я бы и думать не стал, если бы тире и скобки не шли в нагрузку . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Полк создан. Девиз и описание пока не вводил, поэтому они доступны для изменения. Можете присылать заявки для вступления. Постараюсь мониторить как можно чаще, но если что пишите в личку. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Полк создан. По выбору большинства будем бипланом = =Кто-то хитрый забил мой ник пока летал под ником _72AG_Bizet, поэтому добавил б/н к нику и я теперь Bizet_57 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Recommended Posts