Kadet Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю с Днем ВДВ! (может кто еще есть,кроме меня? )
-=RedS=-Falcon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 С 83ей годовщиной!!!ЗА ВДВ УРА!!!С праздником мужики!!!
Crus Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю всех причастных! Ура! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю с Днем ВДВ! (может кто еще есть,кроме меня? ) Поздравляю, крылатую пехоту, тебя и Сашку (DESa). За ВДВ! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю ребят с вашим праздником! Ну не бейте вы бутылки об голову, в нашем настоящем это смотрится как то не очень. ((( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю ребят с вашим праздником! Ну не бейте вы бутылки об голову, в нашем настоящем это смотрится как то не очень. (((Бутылки бьют только на показательных выступлениях,а в реали их осушают,и вот когда заканчивается горячительное,тогда да
Markus Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Sem Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Наше Вам!!!!!!!!! С праздником! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
DEmentED Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляю десантуру 72АГ. А еще из стариков есть десантник: Серволф. Но его еще поймать онлайн надо. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти