Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Провел тест советских бомб для новой версии АДВ (пока три варианта) Версия Ила 4.12.1+МОД+бомбовый SFS (высота сброса 4700м) 1. Пе-2, загрузка 2хФАБ500 (попадание в центр секции) Остаются целыми домики с аммо. 2. А20С, загрузка 1хФАБ500 (сотки выкинуты заранее) попадание не в центр, а чуть ближе к домику аммо Ближний к взрыву домик аммо убит, все зены целые. 3. А20С, загрузка 1ФАБ500 (попадание в центр секции) Домики аммо остались целыми, так же выжил домик с ремкомплектами. 4. А20С, загрузка 1хФАБ1000 (призовой Бостон) Попадание точно в центр между секциями Каким-то образом убило один домик с топливом, всё остальное цело. Вот в этом-то вся и проблема. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Т.е получается радиус поражения ещё править надо?Неужели на АДВ один бомбёр закрывал все секции?
Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Т.е получается радиус поражения ещё править надо?Неужели на АДВ один бомбёр закрывал все секции?Склад состоит из четырех секций. Одна ФАБ500 попадая в центр секции должна убивать все домики. На весь склад нужно четыре бомбера. А одна ФАБ1000 попадая между двух горизонтальных секций ФИЛДОВОГО склада (у полевого расстояние побольше) должна убивать хотя бы 11 домиков, идеальный вариант все двенадцать. На весь склад нужно всего два призовых А20С. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 В одиннадцатой версии с бомбовым модом, синие бобы SC1800 выносило всю секцию. Завтра протестирую Жужу. Думаю с ней проблем не будет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Но в этом бомбовом моде взяли код бомб из 4.10,тогда вобще ничего пока не понимаю,бум дальше разбираться.
Falcon Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, Женя, с тем МОДом, который мне давал Андрей, две пятисотки убивали почти всю секцию. Один домик оставался. А вот одна пятисотка убивала совсем мало. Версия правда была 4.11.1 Может это тебе чего подскажет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, Женя, с тем МОДом, который мне давал Андрей, две пятисотки убивали почти всю секцию. Один домик оставался. А вот одна пятисотка убивала совсем мало. Версия правда была 4.11.1 Может это тебе чего подскажет.Ок Сань,будем смотреть.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сань просьба организуй небольшой тест,чтоб не в одного скидываться,а хотя бы в 4ре бобра,чтоб понять насколько код ила бомб в 4.10 даже был кривой или наоборот,что всё нормально и можно летать,и переучиваться.
Falcon Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Сань просьба организуй небольшой тест,чтоб не в одного скидываться,а хотя бы в 4ре бобра,чтоб понять насколько код ила бомб в 4.10 даже был кривой или наоборот,что всё нормально и можно летать,и переучиваться.Я не знаю где был кривой код (ничего в этом не понимаю), только с модом Андрея РУС66 результаты были другие. Правильно ли я сделал версию? Я в версию 4.12.1 + МОД, с которым сейчас вхожу на сервер АДВ, вставил файл fb_bomb.SFS и согласился на замену. Результат не радует, смотри что с синими бомбами. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Тест синих бомб 2xSC1000, SC1800, SC2000 (высота сброса 5000м.) 1. Ju-88 загрузка 2xSC1000 (попадание точно в центр секции) В живых остались два домика с аммо (они самые крепкие, специально бросал по западным секциям, там их три). 2. Ju-88, загрузка SC1800 (c модом Андрея вся секция выносится напрочь) сейчас разрушения неоднозначные (первое попадание с недолетом, все аммо живые) второе попадание точно в центр (один домик все-таки убило) 3. Ju88 загрузка SC2000 (небольшой недолет, эффект примерно тот же, что и от SC1800) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Как вариант (с данным бомбовым модом):Склад можно закрыть восемью бобрами. Каждый бьёт не секцию, а полусекцию. Но тогда про призы можно забыть.И нужно ещё потестить ФАБ250, SC250, SC500. Если они легко убивают полусекцию, добавить в складах японские зенитки, чтобы ни один штурмовик не мог к складу подлететь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Тут скорее всего в этих патчах не только бомбы изменили, а так же и прочность зданий. Заметно же что домики аммо стали железобетонными. И изменениями одних бомб прийти к компромиссу сложно. Возможно ли модово менять прочность зданий?
Falcon Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Ну или оставить как есть. Бобрами бить полусекции, и штурмы пусть полевые склады выносят. Если народ потянется с тумана, может и бобров для закрытия склада хватит. Но про призы придется забыть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Тут скорее всего в этих патчах не только бомбы изменили, а так же и прочность зданий. Заметно же что домики аммо стали железобетонными. И изменениями одних бомб прийти к компромиссу сложно. Возможно ли модово менять прочность зданий?Сань ,Коля похоже прав,если есть возможность поставить какуйнить технику в эти не убиваемые здания,и ещё раз проверить,если техника внутри зданий побьётся а здания останутся целыми,значит ДТ так и не поправели багу о которой писали им не раз.
Falcon Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Добро, поставлю в них вагоны. Но я бы хотел, чтобы ты пообщался с Андреем. Почему с его бомбовым модом поражающий эффект лучше, а с синими бомбами вообще нет проблем. К тому же, он давал мне только мод, без файла SFS. Может потестить 4.12.1 с его модом? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Добро, поставлю в них вагоны. Но я бы хотел, чтобы ты пообщался с Андреем. Почему с его бомбовым модом поражающий эффект лучше, а с синими бомбами вообще нет проблем. К тому же, он давал мне только мод, без файла SFS. Может потестить 4.12.1 с его модом?Ок я спрошу у Андрея,пробуй и с его модом тоже.
Falcon Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Добро, поставлю в них вагоны. Но я бы хотел, чтобы ты пообщался с Андреем. Почему с его бомбовым модом поражающий эффект лучше, а с синими бомбами вообще нет проблем. К тому же, он давал мне только мод, без файла SFS. Может потестить 4.12.1 с его модом?Ок я спрошу у Андрея,пробуй и с его модом тоже. Женя, я старый болван, вспомнил, что МОД Андрея, я как раз пробовал на версии 4.12. Сегодня попробовал на версии 4.12.1 всё так же.Разрушения от SC1800 сто процентные Все тесты с МОДом Андрея я уже выкладывал здесьhttp://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/34-kak-byt-dalshe-adv/page-2&do=findComment&comment=1727на этой странице и на следующей. МОД у меня есть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Сань,а как ведут себя бомбы с модом который тебе Андрей дал,1000чные,500,250,и дай если что мне этот мод бомб,посмотрю чего там другого от моего,который взят с 4.10 код бомб.
Falcon Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Сань,а как ведут себя бомбы с модом который тебе Андрей дал,1000чные,500,250,и дай если что мне этот мод бомб,посмотрю чего там другого от моего,который взят с 4.10 код бомб.Вот МОД Андрея, который я ставил на версию 4.12 и тестил основные бомбы.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/4.12.rarРезультаты теста я выкладывал здесь, нужно только не полениться посмотретьhttp://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/34-kak-byt-dalshe-adv/page-2&do=findComment&comment=1727Здесьhttp://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/34-kak-byt-dalshe-adv/page-2&do=findComment&comment=1734Здесьhttp://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/34-kak-byt-dalshe-adv/page-3&do=findComment&comment=1744И здесьhttp://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/34-kak-byt-dalshe-adv/page-3&do=findComment&comment=1754 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Так понял,это один и тот же мод бомб оказался Тогда Сань(потому как похоже больше никому не надо),какие бомбы нужно ещё усилить напиши плиз,я человеку отправлю.
Falcon Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Так понял,это один и тот же мод бомб оказался Тогда Сань(потому как похоже больше никому не надо),какие бомбы нужно ещё усилить напиши плиз,я человеку отправлю.Если это тот же самый МОД, то почему с МОДом Андрея у бомб большая сила поражения? Или это твой файл SFS так влияет? Не понял. Теперь расскажу что мне пояснил РУС66 (если он тебе этого вдруг не говорил).Он отдал этот мод специалисту (ник не помню), тот его распаковал и обнаружил, что в файле советских бомб нет параметра отвечающего за радиус поражения. Видно Дидалосы его совсем уничтожили. С немецкими бомбами всё нормально, этот параметр можно менять (не знаю до каких пределов). Тогда он попытался перетащить этот файл из синих бомб и засунуть в красные. Засунуть его получилось, но после этого файл отказывался упаковываться. Ну вот примерно так. Чем там кончилось не знаю, RUS66 больше не встречался, а на форуме АДВ он не пишет. Теперь для тебя, о том чего нужно добиться.Идеала как я понял уже не достичь. Хотелось бы, чтобы одна ФАБ500 уверенно убивала всю секцию склада. Сейчас получается, что даже две ФАБ500 оставляют в живых один домик аммо, даже при точном попадании. Две SC1000 убивают секцию наверняка. А про SC1800 и SC2000 и говорить нечего. Здесь неточность бомбардира компенсируется диаметром снаряда. Поэтому предлагаю эти бомбы залочить. Раньше, кстати, Ju-88 летали только с загрузкой 2xSC1000, потому что с более тяжелой бомбой, Жужа еле ползла вверх. Сейчас она тащит SC2000 на ура. Нужно сравнять возможности красной и синей стороны. Чтобы и синие, и красные бомберы убивали секцию только при точном попадании. На Илах и Штуках можно работать с ФАБ250 и SC500 по полусекциям. Результат нормальный. И синие и красные могут выносить группой полевые склады на штурмах. С призами пока не придумал что делать. Ни ФАБ1000 ни 600кг. бомба на Бэтти не причиняют складу никакого вреда. А они должны убивать две секции склада, при попадании между ними.Ну вот примерно так. Жду новых указаний. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17799 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Винг, спасибо, то что нужно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сань скину твое описание,потому как Викинг наблюдал ещё в 2009 году,какая версия патча в то время была?Потому как проблемы то начались после 4.10.1 как я понял на АДВ.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сань вобщим первый вариант который тебе дал Андрей,он и есть правильный из 4.09-4.10 код,вот что написал мне автор мода:Со времён 4.10 у бомб нет деления на синие и красные. Бомба чисто от веса высчитывается.Так что есть только получается пока один вариант тот мод который и на ДМ и на Нульваре,не тот крайний который я тебе в sfs давал,туда он забыл добавить один файл который есть в той версии,но сейчас пере соберу и скину ещё раз на тест,и если это то что было у Андрея тогда пока его оставляем получается.Приедет Бармал ещё с отпуска у него спрошу ещё.
Falcon Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ну а подкрутить радиус поражения в этом моде удастся? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ну а подкрутить радиус поражения в этом моде удастся?Вот что ответил человек:В моем моде расчёт радиуса поражения взят из 4.09, я сам ничего не придумал.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Вобщим бум разбираться дальше,возможно что то получится всё таки.
Falcon Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Вобщим бум разбираться дальше,возможно что то получится всё таки.ОК. Держи нас в курсе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 С новым модом на АДВ такие дела:2хФАБ500 При точном попадание, между полусекциями, выносят всю секцию полностью, но если промазать один-два домика останутся живыми.SC2000 - Чит. Нужно лочить.2хSC1000 - Чит. Нужно лочить.SC1000 - При попадание в центр секции убивает ее полностью. При небольшом отклонение от центра так же убивает всю секцию.В итоге более менее нормально, насколько я помню и раньше жужи намного лучше выносили склады.Еще не проверил ФАБ250 и ФАБ100. Будет ли ФАБ250 убивать полусекцию или нет.
Falcon Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Совершенно верно. Мои тесты это и показали. 2xSC1000 выносит секцию на 100процентов, а про 1800 и 2000 вообще нечего говорить. ФАБ250 тестил Rus66 (кажется полусекцию убивает). А сотками только по домику кидать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения