Brat Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Начальнику ШЛМст.лейтенанту 72AG_LindirРАПОРТКурсант heruv1me сдал все зачеты по программе УЭ БзБ. По результатам обучения и совместных полетов на серверах ходатайствую о приеме курсанта heruv1me в ОС.Ком. 2УЭ Ил2 и УЭ БзБКапитан 72AG_Brat.
Sergant Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Бритва:На основании представления на курсантаBrat сказал(а) 17 Окт 2013 - 14:33:Курсант heruv1me успешно окончил программу подготовки в УЭ БзБ. И готов к вступлению в основной состав.обращаюсь ко всем пилотам 72АГ. Есть ли у кого возражения против курсанта.heruv1me? Я канешна дико извиняюсь шо пишу здесь, но таки на заданный вопрос Бритвы в "руководящих документах" ответить не могу. Потому как правов таких не имею. Но хотел бы спросить, а года уважаемый Херувим ОВ организует? Или у нас разные правила для ИЛа и БоБ? Или я что то пропустил?Ничего против Херувима не имею, просто хотел уточнить. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Brat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Бритва:На основании представления на курсантаBrat сказал(а) 17 Окт 2013 - 14:33:Курсант heruv1me успешно окончил программу подготовки в УЭ БзБ. И готов к вступлению в основной состав.обращаюсь ко всем пилотам 72АГ. Есть ли у кого возражения против курсанта.heruv1me? Я канешна дико извиняюсь шо пишу здесь, но таки на заданный вопрос Бритвы в "руководящих документах" ответить не могу. Потому как правов таких не имею. Но хотел бы спросить, а года уважаемый Херувим ОВ организует? Или у нас разные правила для ИЛа и БоБ? Или я что то пропустил?Ничего против Херувима не имею, просто хотел уточнить. Да у нас нет общего вылета в БзБ. И скажу больше даже нет 3 курса. Я вообще надеюсь выпустить текущих курсантов и закрыть отделение. Это связано с некоторой непопулярностью проекта и скором выходом БзС.
Sergant Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Та ды вопрос, кому Бритва вопрос задает в закрытом для ответа форуме? И почему бы не организовать ОВ на базе ИЛа, лишний раз собраться совсем не лишне (коламбур) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Brat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Та ды вопрос, кому Бритва вопрос задает в закрытом для ответа форуме? И почему бы не организовать ОВ на базе ИЛа, лишний раз собраться совсем не лишне (коламбур) Я думаю тем кто с ним летал в БзБ. Это я Виталик, и Ваня. И к тому же heruv1me не летает в Ил.
Lindir Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Пока программа обучения на отделении БзБ такая какая есть, я до нее еще не дошел... значит Херувим закончил обучение в ШЛМ по текущей программе... значит напишу на него представление в офицерском форуме и соответственно там хоть заспорьтесь... давайте тут флудить не будем, господа... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Sergant Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Простите товарищи, но я не спорю, я только спрашиваю. Значит я правильно понял, что "согласен - не согласен" спрашивают не меня и я могу не отвечать? Тем более там где спрашивают и писать то не могу.Да говнюк, да баба яга против. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Brat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Серег, ну чего ты прям? Сейчас Lindir создат тему там пообщаемся.
Sergant Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Понял, затыкаюсь, а то шею получуИ подвиг свой не совершу.Всё осознал и всё примуссылку, каторгу, тЮрмуНо прошу менЮ направить на текущЮЮ войну(Сорь народ офтоп закончил, я больше так не буду) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения