Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальнику ШЛМ

ст.лейтенанту 72AG_Lindir

РАПОРТ

Курсант heruv1me сдал все зачеты по программе УЭ БзБ. По результатам обучения и совместных полетов на серверах ходатайствую о приеме курсанта heruv1me в ОС.

Ком. 2УЭ Ил2 и УЭ БзБ
Капитан 72AG_Brat.

Опубликовано

Бритва:

На основании представления на курсанта

Brat сказал(а) 17 Окт 2013 - 14:33:snapback.png

Курсант heruv1me успешно окончил программу подготовки в УЭ БзБ. И готов к вступлению в основной состав.

обращаюсь ко всем пилотам 72АГ. Есть ли у кого возражения против курсанта.heruv1me?

Я канешна дико извиняюсь шо пишу здесь, но таки на заданный вопрос Бритвы в "руководящих документах" ответить не могу. Потому как правов таких не имею. Но хотел бы спросить, а года уважаемый Херувим ОВ организует? Или у нас разные правила для ИЛа и БоБ? Или я что то пропустил?

Ничего против Херувима не имею, просто хотел уточнить.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Бритва:

На основании представления на курсанта

Brat сказал(а) 17 Окт 2013 - 14:33:snapback.png

Курсант heruv1me успешно окончил программу подготовки в УЭ БзБ. И готов к вступлению в основной состав.

обращаюсь ко всем пилотам 72АГ. Есть ли у кого возражения против курсанта.heruv1me?

Я канешна дико извиняюсь шо пишу здесь, но таки на заданный вопрос Бритвы в "руководящих документах" ответить не могу. Потому как правов таких не имею. Но хотел бы спросить, а года уважаемый Херувим ОВ организует? Или у нас разные правила для ИЛа и БоБ? Или я что то пропустил?

Ничего против Херувима не имею, просто хотел уточнить.

Да у нас нет общего вылета в БзБ. И скажу больше даже нет 3 курса. Я вообще надеюсь выпустить текущих курсантов и закрыть отделение. Это связано с некоторой непопулярностью проекта и скором выходом БзС.

Опубликовано

Та ды вопрос, кому Бритва вопрос задает в закрытом для ответа форуме? И почему бы не организовать ОВ на базе ИЛа, лишний раз собраться совсем не лишне (коламбур)

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Та ды вопрос, кому Бритва вопрос задает в закрытом для ответа форуме? И почему бы не организовать ОВ на базе ИЛа, лишний раз собраться совсем не лишне (коламбур)

Я думаю тем кто с ним летал в БзБ. Это я Виталик, и Ваня. И к тому же heruv1me не летает в Ил.

Опубликовано

Пока программа обучения на отделении БзБ такая какая есть, я до нее еще не дошел... значит Херувим закончил обучение в ШЛМ по текущей программе... значит напишу на него представление в офицерском форуме и соответственно там хоть заспорьтесь... давайте тут флудить не будем, господа...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Простите товарищи, но я не спорю, я только спрашиваю. 

Значит я правильно понял, что "согласен - не согласен"  спрашивают не меня и я могу не отвечать? Тем более там где спрашивают и писать то не могу.

Да говнюк, да баба яга против.  :grin:

Опубликовано

Понял, затыкаюсь, а то шею получу

И подвиг свой не совершу.

Всё осознал и всё приму

ссылку, каторгу, тЮрму

Но прошу менЮ направить на текущЮЮ войну

(Сорь народ офтоп закончил, я больше так не буду)

• Создать...