GID Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Обращаюсь к пользователям джойстика Saitec X52. С недавних пор после нескольких минут работы с джойстиком проявился эффект быстрого повторазнака генерируемого одним нажатием любой кнопки. Драйвер переустанавливал, разъем USB менял. Эффект снимается перезагрузкой системы. Наиболее отчетливо проблема вылезает при заходе на сервер.
VVAD Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Была подобная проблема, долго мучался, затем плюнул, разобрал, перепаял провод от руда к джою напрямую, без штырьков. Вроде глючить перестала. Возможно у тебя тоже проблема, в соединительном кабеле. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
GID Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо за совет. Ты не мог бы поподробней описать, что происходило в твоём случае. У меня с увернностью почти в 100% возникает этот эффект после повторного захода на сервер. Выглядет это так будто выставлена слишком малая задержка повторного нажатия для клавиш. При однократном нажатии любой кнопки на джойстике проходит несколько повторов при этом на keyboardе всё в порядке. После появления эффекта, изменить ситуацию можно только полной перезагрузкой. Если программа в offline подобного не случается.
Falcon Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Значит дело не в шнуре. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ты не мог бы поподробней описать,В моем случае, уже не помню, при полете джой производил расскалибровку, летать становилось не возможно, исправлялось перетыканием usb, вычитал на форумах, что сбой с большей вероятностью происходит из-за плохого соединения, там папа и мама хреновые. Я и резинкой перетягивал, чтобы уменьшить шевеление. Поэтому сделал, как описал выше. Почитай еще на сухом, http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
LLIopox Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 У меня была такая проблема после обновления ТС и только когда одновременно запущен и ТС и сайтековские дрова. Вылечилось - полностью снес дрова сайтека, в том числе и реестр чистил по всем упоминаниям о нем, и ТС сносил. а потом все ставил заново.
GID Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 У меня была такая проблема после обновления ТС и только когда одновременно запущен и ТС и сайтековские дрова. Вылечилось - полностью снес дрова сайтека, в том числе и реестр чистил по всем упоминаниям о нем, и ТС сносил. а потом все ставил заново.Зависимость от ТС в поведении джойстика подтвердилась. Но снос и чистка не дали результата. Помогло изменение конфигурации Hotkeys в Settings\Options\Hotkeys\Default на Keyboard and Mouse Only в правом нижнем углу окна \Options\Hotkeys. Спасибо за помощь.
LLIopox Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Пожалуйста. Буду теперь знать и такой путь решения. А то кардинально переустановкой пошел,
Рекомендуемые сообщения