Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший момент в вылете был - скрестили крылья с мессером, несколько фоток:

yak1-bf109g2_1.png

yak1-bf109g2_2.png

yak1-bf109g2_3.png

yak1-bf109g2_4.png

yak1-bf109g2_5.png

yak1-bf109g2_6.png

yak1-bf109g2_7.png

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Хороший момент в вылете был - скрестили крылья с мессером, несколько фоток:

Крус, эти фотки надо обязательно на БзСовский форум. Это же Икс-клюзи-фф!!!

Опубликовано

я сначала туда и выложил :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=173537

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А что с продолжением "банкета", в ближайшие выходные что-нибудь будет???

Планируем в воскресенье в 21-30. Ждем ответа от разработчиков по-поводу выделенного сервера. Будем просить карту Сталинград.

Кто желает участвовать - отписывайтесь.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Ребят, нужно создать отдельную тему, где в головном посте будет список участников, во втором - задачи, разведданные, карты и т.п. И на БзС тоже нужно создать тему (с сылкой на нашу). Можно было бы все делать в БзС, но там время редактирования своих постов ограниченно. ) Я на этот раз не смогу все это координировать, осуществлять связь и посты оперативно редактировать. Так что пусть кто-нибудь другой. Вот, может, пусть Сол? У него есть все данные, тему он может в этом разделе создать? Право редактировать свои посты есть у него?

Опубликовано

Если Сол готов, я не возражаю;)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

разведданные скиньте как в прошлый раз.

и ещё надо маршруты изучить.

Написали Заку просьбу чтобы сделали примерно так.

Кругами обозначены филды, квадратами -цели ж/д станции. Из целей планировали поезд, немного техники и легкое зенитное прикрытие, чтоб не сильно усложнять штурмам жизнь;)

post-1371-0-92850000-1403775197_thumb.jpg

—-

---

Опубликовано

на прикрепленный файл ЖПГ у меня нет прав  =)
Тему новую уже поздно создавать - осталось два дня с копейками, можно просто продолжить в этой теме.

Тем-более что состав участников вроде не меняется.

Опубликовано

на прикрепленный файл ЖПГ у меня нет прав  =)

Попробуй еще раз ;)

—-

---

Опубликовано

—-

---

• Создать...